养老产业专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 证券 > 分析 > 正文

今日股票行情公告现大利好:6股冲涨停

2017-04-21 10:49中国投资咨询网 A-A+

  龙蟒佰利一季度净利润同比增逾34倍

  龙蟒佰利20日晚间披露2017年一季报。公司2017年第一季度实现营业收入2,350,285,196.76元,同比增长273.89%;实现归属于上市公司股东的净利润585,196,818.10元,同比增长3,440.83%;基本每股收益0.29元/股。公司预计今年上半年实现净利润110,000万元至120,000万元,同比增长1,446.91%至1,587.53%。业绩变动原因为公司主导产品钛白粉价格较去年同期涨幅较大,公司加强经营管理,提高了公司盈利能力,同时公司子公司四川龙蟒钛业股份有限公司报表合并。

  骅威文化控股股东及部分董事、高管拟增持股份

  骅威文化20日晚间公告,公司控股股东郭祥彬及公司部分董事、高管计划自公告日起六个月内,通过深圳证券交易所交易系统允许的方式(包括但不限于集中竞价、连续竞价和大宗交易)或通过证券公司、基金管理公司定向资产管理等方式,当公司股价低于13元/股时,控股股东郭祥彬择机增持公司股份不超过公司总股本的2%,公司董事邱良生、董事会秘书/副总经理刘先知、董事/副总经理/财务总监陈楚君、董事/副总经理陈勃择机增持公司股份,增持股票金额每人均不超过600万元人民币,增持所需的资金来源为自有资金或自筹资金。

  贝因美控股股东计划增持不超过2%股份

  贝因美20日晚间公告,公司控股股东贝因美集团有限公司拟自2017年5月3日起6个月内(2017年5月3日至2017年11月3日)通过深圳证券交易所交易系统(包括但不限于集中竞价和大宗交易)增持公司股份,计划累计增持不超过公司已发行总股份的2%。

 
 
来源:中投投资咨询网 关键词:股市行情 股票行情 龙蟒佰利
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。   当前,中国的旅游...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告