养老产业专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 证券 > 分析 > 正文

今日股票市场利好消息速递

2017-04-21 11:04中国投资咨询网 A-A+

  宏润建设联合中标14.25亿元PPP项目

  宏润建设20日晚间公告,公司于近日收到福州市城乡建设委员会中标通知书,公司及中国水环境集团投资有限公司、中国市政工程西北设计研究院有限公司联合体为“福州市金山片区水系统综合治理PPP项目”中标人,项目总投资额为14.25亿元。该项目的施工总承包主要由公司负责,项目总投资额占公司2016年度营业收入16.20%,对公司2017年度及未来财务状况和经营成果有积极影响。

  同为股份拟10转10派1.5元

  同为股份20日晚间披露2016年年报。公司2016年实现营业收入526,684,646.09元,同比增长6.70%;实现归属于上市公司股东的净利润64,244,091.64元,同比增长6.60%;基本每股收益0.79元/股。公司2016年度利润分配预案为:以108000000为基数,向全体股东每10股派发现金红利1.50元(含税),以资本公积金向全体股东每10股转增10股。

  龙元建设一季度业绩预增70%-80%

  龙元建设20日披露业绩预告,公司预计公司2017年一季度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将增长70%-80%。

  公司表示,公司2017年一季度PPP业务利润的贡献对公司整体盈利带来较大幅度提升。

  沱牌舍得一季度业绩增长235.47%

  沱牌舍得20日披露一季报,公司一季度营业收入426,632,116.57元,同比增长0.04%;归属于上市公司股东的净利润40,853,005.67元,同比增长235.47%;基本每股收益0.1211元。

  永兴特钢研发成功替代进口新产品

  永兴特钢20日晚间公告,公司近日成功研发耐高温浓硫酸高硅不锈钢S38815,并向全球知名化工企业实现批量供货,填补了国内空白。S38815系高附加值产品,市场空间较大,对公司培育新的业绩增长点具有重要意义。

  成都路桥中标13亿元PPP项目

  成都路桥20日晚间公告,公司于2017年4月20日收到宜宾市南溪区公共资源交易服务中心发出的《中标通知书》,确定公司为南溪区长江生态文化旅游产业综合开发PPP项目的中标单位。项目总投资约13亿元人民币,约占公司2015年度经审计营业收入的89.97%。若公司能最终签订正式合同并顺利实施该项目,预计将对公司相关建设年度经营业绩产生积极影响。

  乐视网更正年报 2017年乐视大屏将率先扭亏

  乐视网20日晚间发布2016年度报告更正公告,在年报中添加了“致股东”、“2016 孕育蜕变”及“2017 盈利之战”等三段前言,称2017年是乐视战略新阶段元年,也是乐视网的关键一年,提升公司的变现能力、改善公司现金流、实现全面盈利,将成为公司工作的重中之重。首先,乐视大屏将率先实现扭亏。去年乐视致新净利润亏损6亿多元,这直接导致了乐视网净利润的下滑,而根据目前乐视致新的增速,预计2017年乐视大屏成功实现扭亏为盈利,体现在业绩上,预计将为乐视网净利润增加数亿元。其次,2017年乐视内容端再度亮剑,按照先期承诺,积极促进乐视影业注入乐视网事宜。此外,年报删除了贾跃亭控股和参股6家上市公司股权的相关内容。

 
 
来源:中投投资咨询网 关键词:PPP项目 市政工程
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。   当前,中国的旅游...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告