中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 证券 > 分析 > 正文

近五日机构买入评级个股目标涨幅排名一览

2017-03-20 14:35中国投资咨询网 A-A+

  上周五美股收低,道指下跌0.08%,纳指上涨0.01%,标普下跌0.13%。纽约原油期货上涨3美分,涨幅0.06%,收于每桶48.78美元;纽约黄金期货上涨3.1美元,涨幅0.3%,收于每盎司1230.2美元。

  证监会周五核发10家企业IPO批文,筹资总金额不超过51亿;上交所从严监管上市公司高送转,密切关注高杠杆收购。

  中国神华近18%高股息率引关注,早盘A股中国神华开盘涨停,H股涨15%,带动煤炭板块上涨。

  今日上证综指开盘3241.11点,高开3.66点,沪指冲5日线回落,随后再度上行,截至10:30,沪指报3247.86点,上涨10.48点,涨幅0.30%,成交826亿元;深成指报10531.46点,上涨16.96点,涨幅0.16%,成交1122亿。

  盘面上,两市涨多跌少,煤炭开采、公路运输、稀土永磁、新材料等板块上涨,摘帽、海工装备、P2P概念、房地产等板块下跌。新泉股份、海量数据、诚意药业、中核科技、绝味食品、拉芳家化、至正股份、中国神华、凯中精密、三雄极光、亿联网络、天能重工、道道全、激智科技、金银河、克来机电、维业股份、三星新材、光库科技、博士眼镜等34只股票涨停,匹凸匹、道森股份跌停。

  市场人士分析,早盘两市高开,煤炭、有色护盘,沪指飘红,技术上,K线乌云盖顶后,短线有休整,围绕3250点震荡;创业板下探20日线回升,压力5日线。

  调整砸出黄金坑 低吸底部筹码

  导读【巨丰观点】周五两市冲高回落,大盘创年内反弹新高后震荡回落,午后沪指击穿3250点,跌幅超过1%,日K线形成高位断头铡刀之势。盘面上,丝绸之路、ST概念、4G概念、互联网、在线教育、智慧城市等板...

  【巨丰观点】

  巨丰投顾认为周五市场冲高回落,次新股退潮,更多是房地产调控加码和多部委发声防范金融地产领域风险所致。目前大多数个股还在股灾底附近徘徊,大盘调整空间不大,利空砸出的黄金坑,恰恰是逢低买入的机会。建议投资者继续低吸小市值底部筹码,同时把目光聚焦到年报及一季报超预期的个股上来。(.巨.丰.投.顾)

 
 
来源:中投投资咨询网 关键词:IPO批文 黄金坑 金融地产
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。   当前,中国的旅游...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告