报告促销活动民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 证券 > 分析 > 正文

今日股票市场行情下午大盘走势分析预测!

2017-03-20 14:32中国投资咨询网 A-A+

  下午大盘走势分析预测!

  1,沪市大盘60分钟图上的MACD指标线与KDJ指标线成死叉共振状态,显示对应级别的调整还有下跌动能;60分钟图布林带下轨道线(3234点)牵引股指与其靠近;因此,下午大盘股指会回踩13日均线(3235点)。

  2,沪市大盘5分钟图上的MACD指标线构成圆弧底形态在为反弹蓄积能量;15分钟图上的KDJ指标线运行低位金叉,发出了对应级别的反弹信号;因此,下午大盘回落休整以后会被小幅拉起反抽5日均线,然后围绕此均线震荡争夺。如果下午股指没有回踩13日均线就直接向上反弹的话,会出现尾盘冲高回落的现象。

  3,下午,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是3248点和3257点,强压力位是3268点;回落调整的盘中支撑位分别是3232点,3223点,强支撑位是3217点。

  建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘60分钟图上的MACD指标线和KDJ指标线形成死叉共振,显示短线调整风险暂未彻底解除;触及21日均线(3239点)的股指按照“报到制”的原理,有回踩34日均线(3218点)的欲望;因此,认为大盘没有击破前一交易日低点之前的反弹,不要在盘中追涨,向下回落到34日均线与55日均线之间低吸。(股海灯塔)

  两市震荡,面临方向选择

  今日早盘两市开盘分化,沪指高开,创业板则略低开,开盘之后的走势也与之类似,沪指略强势而创业板则是在红绿之间反复震荡,至收盘,沪指收于3239点,涨1点,创业板收于1945点,跌4点

  板块方面今天煤炭采选强势排名第一,随后是调整公路,工程建设,园林工程和交运物流,跌幅榜上工艺商品排名第一,其后是房地产,券商,保险和电子信息行业。

  图形上看,沪指上周五的阴线,直接跌破了短期均线的支撑,把刚刚走好的形态完全破坏了,今天的沪指尽管比较强势,但也没能站上短期均线,也就是对上周的破坏并没有完全修复,现在的沪指走势更加多了一分不确定性,未来怎么走,还需要进一点观察才能确定,创业板今天的走势比沪指还是弱一些,图形上也同样跌破了短期均线的支撑,当然中期的上升态势保持的还算良好,最重要的是创业板目前的位置从估值的角度来看,还是偏低的,那么即使回调空间也有限,没有必要过于担心,市场最终是回归到合理估值水平的。(凯恩斯)

 
 
来源:中投投资咨询网 关键词:创业板 股票行情
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。   当前,中国的旅游...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告