中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 证券 > 名家 > 正文

史俊:英国8月消费者物价指数符合预期

2015-09-17 09:57中国投资咨询网 A-A+

  美元指数周一在低位出现企稳之后,昨日延续上行的走势。欧系货币全线走低,英镑跌破1.5400整数位。商品货币则全线反弹,但幅度非常有限,澳元反弹力度最弱,以震荡为主。美日小幅上行。美国股市方面,道琼斯工业指数上涨1.40%,收盘报于16599.85点,纳斯达克指数上涨1.14%,收盘报于4860.52点,标普500指数上涨1.28%,收盘报于1978.09点,黄金以0.5%的跌幅收报于每盎司1102.60美元。

  日本央行昨日的利率决议依然维持利率不变,宽松规模继续保持每年80万亿日元的规模。此后黑田东彦在新闻发布会上表示美联储加息或表明其对美国经济有信心,乐观的经济预期有利于全球经济。对于日本的通胀,黑田东彦认为日本的潜在通胀趋势稳固,如果潜在通胀趋势改变,将进一步放松政策。日本央行方面对于宽松的态度依旧没有变化,在日本第二季度经济大幅萎缩的情况下,最大的问题是日本央行会在何时继续扩大宽松规模。

  英国昨日公布了一系统通胀方面的数据,其中8月消费者物价指数年率小幅下滑至0.0%,月率上升至0.2%,均符合市场预期,零售物价指数小幅上涨,核心通胀表现良好,但生产者物价指数继续下滑,英国通胀数据表现不一,但通胀前景依然较为乐观。

  日内关注英国7月三个月ILO就业人数变化,英国8月失业率,欧元区8月消费者物价指数以及美国8月通胀数据。

  操作建议:

  澳元兑美元

  澳元昨日早盘的上行在日线级别的十字星阻力位受到压制后,呈现震荡整理的态势。今日早盘澳元波动有限,在四小时图形上,澳元上行节奏保持良好,上方0.7140实体阻力位的测试,若能有效上破0.7140一线的压制力度,则澳元上行目标将指向0.7265附近,操作时等待0.7105做多,止损0.7070下方。

  纽元兑美元

  纽元昨日领涨商品货币,但涨幅依然有限。日线上0.6320的支撑力度昨日再一次测试企稳,表明纽元走势依然偏向上行,今日早盘纽元围绕0.6350一线震荡,四小时图形在昨日出现上行的破位,日内等待回撤做多,建议在0.6335附近进场做多,止损0.6310下方,目标0.6400.

  美元兑加元

  美加日线小幅下跌,表明加元昨日的强势有所显现,但阴线力度较小,日线上美加依旧没有突破震荡的格局。从四小时图形上看,美加上方在1.3260到1.3270存在着区间阻力的压制,昨日上轨失败后,日内依然有重新下行测试1.3220支撑的机会,短线继续等待1.3260到1.3270区间选择做空的机会,止损1.3300上方。

来源:中国投资咨询网 关键词:史俊 消费者物价指数
相关报告
互联网金融
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
中国互联网金融行业深度调研及投资前景预测报告 中国互联网金融行业深度调研及投资前景预测报告
热门报告