中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 其他 > 展会预报 > 正文

2018中国国际金属成形展9月18日开幕

来源:中投投资咨询网 2018-09-11 16:03中国投资咨询网 A-A+

  由中国锻压协会举办的2018(东莞)中国国际金属成形展览会(MetalForm China 2018),暨第19届中国国际锻造展览会、第13届中国国际冲压技术及设备展览会、第13届中国国际钣金加工展览会和第19届中国国际金属成形零部件博览会,即将于2018年9月18-21日,在广东现代国际展览中心(东莞·厚街)盛大开幕。

  本次展览会是中国金属成形行业唯一一个集权威性、专业性和先进性于一身的专业展览会,除了邀请国内外相关企业紧扣自动化、信息化和智能化建设,展示其最新技术、设备和产品以外,各种配套活动也将紧紧围绕填补自动化、实施信息化、紧盯智能化建设展开;把最新技术、设备、产品及其应用案例进行现场滚动发布,并向全行业用户进行推介;把“神工奖”获奖作品向各行业用户企业推荐。

  让所有观众与展商了解、学习和利用自动化、信息化和智能化成形技术,打造新时代的锻造、冲压和钣金加工企业,提高产品质量和生产效率,应对劳工短缺和成本上涨,实现绿色成形和生态发展,打赢这场产业调整和市场洗牌的国际贸易战!

  详细情况请登录www.china-metalform.com 查询!

  具体联系人:

  参观展会:

  郭 健 先生 186 3030 0226

  何 蔚 先生 176 0076 1616

  锻造新技术、新产品发布会:

  罗文会 女士 132 4148 3540

  李 磊 先生 186 1111 0482

  板材加工新技术、新产品发布会:

  乔孟冉 先生 182 0146 7212

  邢怀宇 先生 183 2205 8235

 

  (扫码预登记)

  一、交通指南

 

  1、地铁路线:

  ·地铁2号线至“展览中心”站下车,B1和B2出口;

  2、机场、火车站至展馆路线

  ·出租车:从广州白云机场或深圳宝安国际机场到广东现代国际展览中心,车费约为200-300元;

  注:因出租涉及到跨区,不打表,没有发票,推荐使用网约车;

  ·地 铁:地铁2号线至“展览中心”站下车,B1和B2口出;

  ·机场巴士:从广州白云机场或深圳宝安机场乘坐机场巴士到“东莞城市候机楼”站下车,换乘·地铁2号线至“展览中心”站;

  ·火 车:可乘坐高铁到“虎门火车站”或“东莞火车站”然后转乘地铁2号线到“展览中心”站下车即可。

关键词:金属成形行业 钣金加工
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   由中国锻压协会举办的2018(东莞)中国国际金属成形展览会(MetalForm China 2018),暨第19届中国国际锻造展览会、第13届中国国际冲压技术及设备展览会、第13届...[详细]
    2018年09月11日 16:03金属成形行业 钣金加工
  •   组织机构   主办单位:山东化学化工学会   协办单位:新材料专业委员会 精细化工专业委员会 橡胶专业委员会...[详细]
    2014年07月09日 10:06国际化工
  • 时间:2014年3月27日—3月29日 地点:中国·重庆国际博览中心 ◆组织机构...[详细]
    2013年06月20日 15:12塑胶
  •   一、展会背景   榆林市矿产资源富集,全市已发现8大类48种矿产,潜在价值超过46万亿元人民币,人均约1300万元,被誉为“中国科威特”。榆林...[详细]
    2010年04月27日 16:33煤化工
  •   批准单位:广东省对外贸易经济合作厅   主办单位:德国多特蒙德展览集团        上海粘接技术协会   支持单位:中国包联包装胶粘剂委员会  ...[详细]
    2009年12月15日 13:19胶粘剂 密封剂
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告