中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 其他 > 展会新闻 > 正文

明峰医疗隆重登场第79届上海CMEF

来源:大众网 2018-04-13 10:01中国投资咨询网 A-A+

  4月11日,第79届CMEF医博会暨ICMD医疗器械设计与制造展在上海国家会展中心拉开帷幕。作为国产创新型医疗器械领军企业的明峰医疗携旗下ScintCare CT64、ScintCare PET/CT、ScintCare 1.5T MR、DR系列和ScintCare US 等产品隆重登场2号馆18号展位。

  本次展会为期四天,旨在引进和展示全球最前沿的智能医疗技术和服务,并提供全国各地医疗企业商贸合作与学习交流的机会。同时,围绕"医疗数字化时代"这一展会主题,国内外顶尖专家及机构共同举办了60余场的行业高端论坛。

  上午,明峰医疗举行了ScintCare CT128 新品发布会。中国医学装备协会理事长赵自林、原国家卫计委规划信息司侯岩司长、中华医学管理学会副会长戴建平、中华医学会放射学分会前任主任委员冯晓源、中华医学会放射学会侯任主任委员刘士远、中国人民解放军总医院医技教研室主任张挽时、上海交通大学医学院副院长黄钢等出席了本次新品发布会,并作了重要讲话。

  赵理事长提到,中国CT128市场很大。我两年前就来过明峰医疗,明峰医疗得到科技部数千万资金,起点高,发展快,产品质量在专家印象中也是非常好的。

  高速旋转的扫描架,金光闪闪的滑环,高精度的CT探测器,这便是明峰医疗CT128的裸机。真机的吸引眼球不足为奇,人群的热烈围观理所应当。这是明峰医疗数年来努力的结果。过去,国内医疗企业的产品开发,基本采用"模仿、复制、跟随"的方法。如今,明峰医疗已在自主创新中探索出一条医疗器械企业的创造新路。

  把握当下,创新历史,明峰医疗闪耀CMEF。沧海横流,英雄本色,ScintCare 照亮浦江两岸。

  将"中国制造"转型为"中国创造"是我国医疗器械发展的着力点,也是国产医疗器械崛起的关键。明峰医疗作为一家高科技创新型企业,顺应时代发展潮流,适应国情,不断开拓创新旗下产品,为我国医疗器械产业和卫生事业的进步作出了巨大贡献。

  促进各地区域经济的发展,将产品覆盖医院所需全部的医疗和服务产业链,不仅是本次展会的诉求,也是明峰医疗的发展与前进方向。

关键词:医疗器械 互联网医疗
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告