2021年11月19日周五晚间重要公告集锦

来源:上海证券报·中国证券网 2021-11-19 23:09中投网 A-A+

  海兴电力预中标3.1亿元国家电网采购项目

  海兴电力公告,公司预中标国家电网有限公司2021年第四十八批采购项目,本次预中标共11个包,预计中标总金额约为31,034.96万元,约占公司2020年度营业总收入的11.06%。

  莎普爱思非公开发行股票申请获核准批复

  莎普爱思公告,公司于近日收到中国证监会出具的批复,核准公司非公开发行不超过94,191,522股新股。

  鼎信通讯预中标2.73亿元国家电网采购项目

  鼎信通讯公告,公司预中标国家电网有限公司2021年第四十八批采购项目,预计中标金额约为2.73亿元,约占公司2020年度营业总收入的12.99%。

  小商品城拟13.63亿元投建义乌综合保税区二期项目

  小商品城公告,公司拟以约13.63亿元投资建设义乌综合保税区二期项目,主要建设保税物流、保税加工业态,建设期预计约为2年。

  正帆科技股东拟减持公司不超3%股份

  正帆科技公告,持股5.80%的股东扬州福翌拟通过集中竞价和大宗交易方式减持股份数量不超过7,695,000股,即不超过公司股份总数的3%。

  天永智能控股股东拟减持公司不超3%股份

  天永智能公告,控股股东茗嘉投资计划自本公告之日起十五个交易日后的六个月内以集中竞价方式、三个交易日后的六个月内以大宗交易方式减持所持公司股份,减持数量不超过3,242,400股,占公司总股本的3%。

  人福医药拟10.26亿元转让华泰保险2.52%股份

  人福医药公告,公司拟向Chubb INA Holdings Inc。(简称“安达北美洲)转让持有的华泰保险2.5247%股份,转让价格为1,025,502,035.50元。本次交易完成后,公司不再持有华泰保险股份。本次出售华泰保险股份产生的利得直接计入“未分配利润”科目,不影响当期损益,故本次交易不会影响公司净利润,预计将增加公司净资产约1.4亿元。

  晶科科技股东拟减持公司不超1%股份

  晶科科技公告,持股7.31%的股东MEGCIF拟自本公告披露之日起15个交易日后的90日内,通过集中竞价方式减持公司股份数量不超过28,942,000股,即减持比例不超公司总股本的1%。

  特变电工拟1.6亿元投建煤炭物流储运基地

  特变电工公告,为促进公司控股子公司天池能源煤炭在新疆南疆地区的销售,天池能源在新疆巴音郭楞蒙古自治州塔什店镇投资建设煤炭物流储运基地(一期工程),项目总投资金额15978.17万元。储运基地项目将新建储煤系统(含储煤库、地磅房、门卫室等)、供电系统(储煤系统10kV变配电室、室外排水及供热等)及厂区基础设施等。项目建设完成后,储运基地静态储煤能力将达到20万吨,最大储运能力为240万吨/年。

 

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告