市场就是进入一个混沌震荡期 分化行情在板块轮动之中产生

来源:大众证券报 2021-10-12 11:30中投网 A-A+

  现在成交量明显下了台阶,在无量支持的情况下,市场整体不会有什么明显的行情,在两指数日线技术指标都没有走好的前提下,短期甚至更应该防范短调风险。

  短线上,上证指数依然要优于创业板指数。上证指数需要等待5日线走好跟上,然后结束本次日线级别的调整;创业板指数现在日线技术指标低位金叉,涨不上去,同样连续大幅度调整也不存在,未来可能还有一段时间的震荡才决定方向。

  因此,现在市场就是进入一个混沌震荡期,分化行情在板块轮动之中产生。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   现在成交量明显下了台阶,在无量支持的情况下,市场整体不会有什么明显的行情,在两指数日线技术指标都没有走好的前提下,短期甚至更应该防范短调风险。  ...[详细]
    2021年10月12日 11:30创业板指数
  •   10月12日早盘,风能概念股逆市飘红。截至发稿,金现代涨16.55%,东方电缆涨停,大金重工涨5.74%,天顺风能、中环海陆等纷纷跟涨。   消息面,近期,中广核...[详细]
    2021年10月12日 11:29天顺风能 中环海陆
  •   12日早间,A股集体低开,沪指跌0.29%,报3581.30点;深成指跌0.22%,报14335.54点;创业板指跌0.07%,报3194.01点。   盘面上,电力股领跌,银星能源跌停...[详细]
    2021年10月12日 11:28养殖业 环保 家电
  •   10月12日,医美概念股持续拉升,截至发稿,漱玉平民、苏宁环球、宜华健康、奥园美谷、哈三联等掀起涨停潮,爱美客、澳洋健康等同样涨势突出。   天风证券...[详细]
    2021年10月12日 11:27国货龙头 美妆
  •   医美概念12日盘中拉升走高,截至发稿,苏宁环球涨停,哈三联、奥园美谷涨幅超7%,宜华健康、爱美客、常山药业等涨幅超5%,朗姿股份、金发拉比、贝泰妮、华熙...[详细]
    2021年10月12日 11:26医美产品 华熙生物
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告