11月20日今日股票市场沪市上市公司公告一览

来源:东方财富研究中心 2020-11-20 12:15中投网 A-A+

  沪市重要公告:

  赛福天:子公司预中标4.17亿元工程项目

  赛福天(603028)公告,公司全资子公司同人设计近期参与了苏州市吴中优辉投资管理有限公司的翻建生产用房项目(EPC)工程-翻建生产用房项目(EPC)工程的投标。据中标候选人公示,同人设计预中标翻建生产用房项目(EPC)工程项目,投标报价4.17亿元。

  威奥股份:拟与关联方收购成都畅通100%股权

  威奥股份(605001)公告,为增强公司在轨道交通领域的盈利能力,公司及公司关联方青岛金丰亨,拟共同收购成都畅通宏远科技股份有限公司100%股权,其中公司收购成都畅通95%股权,青岛金丰亨收购5%股权。此次交易对价合计6.3亿元。成都畅通原股东承诺,成都畅通2021年起的三个会计年度累计净利润为1.65亿元。青岛金丰亨中的合伙人主要为公司高管人员。

  广汽集团:力争“十四五”期末新能源汽车产品占整车产销规模超20%

  广汽集团(601238)公告,公司董事会会议审议通过公司《“十四五”发展规划纲要》。力争到“十四五”期末,挑战实现产销量达350万辆,新能源汽车产品占整车产销规模超20%,成为行业先进的移动出行服务商。

  东睦股份:拟不超4.2亿元投建华晶制造基地项目

  东睦股份(600114)公告,公司拟不超过4.2亿元,在华南生产基地投建“华晶制造基地项目”,包括购买东莞市东城余屋社区约38亩国有土地使用权支付的土地款及主要固定资产投资。

  南纺股份:拟收购南商运营51%股权推动公司转型发展

  南纺股份(600250)公告,公司拟收购公司控股股东旅游集团及其控股子公司南京商厦合计持有的南商运营51%股权,交易价1.02亿元。南商运营系轻资产运营公司,拥有南京商厦20年经营权。南商运营致力于将南京商厦打造为城市休闲综合MALL。公司已明确了向文化旅游行业转型的中长期战略发展方向,此次交易符合南京市大力发展全域旅游的政策精神,符合公司未来发展战略。

  上海电气:控股子公司电气风电科创板首发获通过

  上海电气(601727)公告,公司拟分拆控股子公司上海电气风电集团股份有限公司至上交所科创板上市。据上交所19日发布的公告,同意上海电气风电集团股份有限公司发行上市(首发)。

  金诚信:控股股东拟协议转让公司5%股份

  金诚信(603979)公告,控股股东金诚信集团以协议转让方式,向北信瑞丰基金管理有限公司(代表“北信瑞丰基金百瑞137号单一资产管理计划”)转让所持公司股份2917万股,占公司总股本的5%,转让价11.18元/股,合计3.26亿元。此次权益变动后,金诚信集团持股比例降至41.57%,北信瑞丰基金的持股比例为5%。

  隆基股份:子公司拟56亿元投建年产10GW单晶电池项目

  隆基股份(601012)公告,公司全资子公司隆基乐叶与曲靖市政府、曲靖经济技术开发区管委会签订项目投资协议,就公司在曲靖(一期)投建年产10GW单晶电池项目达成合作意向。预计投资约56亿元,计划在2022年投产。

  金博股份:拟发行不超6.1亿元可转债

  金博股份(688598)披露向不特定对象发行可转债预案,募资总额不超6.1亿元,扣除发行费用后,用于热场复合材料产能建设项目、补充流动资金。

  南方航空:拟公开发行不超150亿元公司债券

  南方航空(600029)公告,为拓展融资渠道,降低融资成本,公司拟公开发行公司债券(面向专业投资者),发行规模不超过150亿元,扣除发行费用后,拟用于补充流动资金、投资项目建设、偿还银行贷款等用途。

  中贝通信:预中标1.15亿元中移动广东公司采购项目

  中贝通信(603220)公告,公司预中标中国移动广东公司2020年家集客接入一体化服务(增补)公开招标项目,预估中标总额1.15亿元。

  华夏幸福:拟向西部信托进行永续债融资金额不超20亿元

  华夏幸福(600340)公告,公司拟向西部信托进行永续债融资,金额不超过20亿元,投资期限为无固定期限,融资资金用于公司产业新城原材料采购、运营维护。

  上海天洋:非公开发行股票事项获核准

  上海天洋(603330)公告,公司当日收到证监会批复,核准公司非公开发行不超过4586.4万股新股,该批复自核准发行之日起12个月内有效。

  减持:

  渤海轮渡(603167)公告,公司控股股东辽渔集团有限公司因自身资金需求,计划15个交易日后的6个月内,以集中竞价方式减持不超1915万股,占公司总股本4.05%。

  龙韵股份(603729)公告,公司持股8.14%的股东陆平,计划自2020年12月2日至2021年5月21日期间,减持不超373.35万股,即减持不超过公司股份总数的4%。

  爱柯迪(600933)公告,公司持股13.58%的股东香港领拓拟在未来6个月内,通过集中竞价及大宗交易方式减持不超2300万股,即不超过公司目前总股本的2.67%。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   三大指数低开下探后迅速回升,午后总体震荡走高,创业板指涨超1%,市场分化明显,昨日盘中回落的白酒今日继续强势,汽车、家电受利好刺激今日有所表现,创业...[详细]
    2020年11月19日 17:10创业板 通用航空
  •   盘面简述   周四,A股低开高走,中小创表现强势。行业板块方面,酿酒行业、航天航空、家电行业领涨,文教休闲、农牧饲渔、船舶制造、旅游酒店、安防设备、...[详细]
    2020年11月19日 17:09文教休闲 农牧饲渔
  •   观点:四季度最重要的靴子落地,叠加市场较强的基本面支撑以及此前调整风险的释放,市场风险偏好将集中回升。在经济基本面的加速复苏以及流动性合理充裕之下...[详细]
    2020年11月19日 17:07新经济 周期股
  •   【盘面观点】   今日两市低开后下探,成功激活多方护盘力量,权重板块再度拉升题材热点部分抬头,三大指数收复失地,创业板率先翻红带头领涨。盘面上赚钱...[详细]
    2020年11月19日 16:59创业板 半导体
  •   11月19日,沪指收报3363.09点,涨0.47%。数据显示,今日有16只个股盘中股价创历史新高。其中,个股包括博杰股份、杭州银行等。   数据显示,今日盘中有...[详细]
    2020年11月19日 16:57沪指 杭州银行
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告