11月20日今日股票市场深市上市公司公告一览

来源:东方财富研究中心 2020-11-20 12:16中投网 A-A+

  深市重要公告:

  中环股份:签单晶硅片销售框架合同预估合同额65.52亿元

  中环股份(002129)公告,公司子公司环欧国际与天合光能签订单晶硅片销售框架合同。合同约定2021年销售210尺寸光伏单晶硅片不少于12亿片,预估合同总额约65.52亿元(含税),占公司2019年主营业务收入的34.76%。

  天华超净:控股股东向张家港产业资本转让公司5%股份

  天华超净(300390)公告,控股股东裴振华拟将所持公司2756.38万股(占公司总股本的5%),协议转让给张家港产业资本。转让价15.39元/股,总价4.24亿元。

  中成股份:签订1亿美元境外工程合同

  中成股份(000151)公告,公司17日与尼日利亚东门陆地集装箱港有限公司签订《设计、采购和施工(EPC)合同》,合同内容为在尼日利亚阿比亚州开发、融资、建造一个陆地港口/内陆集装箱仓库项目,合同价格暂定1亿美元,合同工期为开工之日起30个月。

  设研院:拟发行不超4.5亿元可转债

  设研院(300732)公告,公司拟向不特定对象发行可转债,募资不超4.5亿元,用于区域服务中心建设及服务能力提升项目、产研转化基地运营中心项目以及补充流动资金。

  亚太科技:拟与三菱铝业设立合资公司

  亚太科技(002540)公告,公司拟1137万元收购三菱铝业持有的苏州菱富铝业100%股权。同时,公司与三菱铝业签署《投资协议》拟共同出资设立合资公司。合资公司注册资本1亿元。公司承担三菱铝业出资额度以外的出资部分,出资比例按实际出资额度计算确定且不低于90%。

  今飞凯达:拟投建年产500万只整体式铝合金电动车轮项目

  今飞凯达(002863)公告,根据目前电动车市场发展的需要,公司下属企业江西今飞拟在江西省丰城市循环经济园区,投建年产500万只整体式铝合金电动车轮建设项目。项目总投资2.2亿元。

  东华软件:与腾讯云等联合中标6.73亿元项目

  东华软件(002065)公告,公司与腾讯云计算(广西)有限责任公司以及中城投集团西南建筑工程有限公司(联合体),中标南宁市智能化新型社会治安防控体系示范化城市建设项目,中标项目总额6.73亿元。

  漳泽电力:拟非公开发行不超30亿元短期公司债券

  漳泽电力(000767)公告,公司拟非公开发行不超过30亿元(含30亿元)的短期公司债券。此次债券募集资金将用于偿还金融机构借款、补充流动资金等,以优化债务结构和补充营运资金等。

  减持:

  安利股份(300218)公告,香港敏丰贸易有限公司在5月20日至11月19日期间,累计减持公司股份251.1万股,此前披露的减持计划期届满。香港敏丰同时披露新的减持计划,拟以集中竞价、大宗交易或协议转让方式,减持不超过1917万股(占公司总股本8.83%),即其所持公司全部股份。

  河钢资源(000923)公告,持有公司6.03%股份的中国长城资产管理股份有限公司,拟以集中竞价交易、大宗交易等方式,减持公司股份不超过总股本的1.04%。

  嘉美包装(002969)公告,合计持有公司27.77%股份的富新投资、东创投资和中凯投资,计划未来6个月内通过集中竞价、大宗交易方式,减持公司股份不超过总股本的6%。中国东方资产管理股份有限公司间接持有富新投资、东创投资和中凯投资100%的股权。

  超华科技(002288)公告,持有公司12.3%股份的股东常州京控泰丰投资中心(有限合伙),计划15个交易日后的6个月内,通过集中竞价、大宗交易方式合计减持公司股份不超过5589.86万股(占公司总股本的6%)。

  永福股份(300712)公告,公司控股股东博宏投资、恒诚投资、博发投资合计持有公司56.89%股份。上述控股股东拟减持公司股份不超过总股本的10%。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   近日,中国证券业协会在官网公布了今年前三季度券商行业的经营数据。券商未经审计财务报表显示,135家券商2020年前三季度实现营业收入3423.81亿元,实现净利...[详细]
    2020年11月20日 03:38券商 净利
  •   三大指数低开下探后迅速回升,午后总体震荡走高,创业板指涨超1%,市场分化明显,昨日盘中回落的白酒今日继续强势,汽车、家电受利好刺激今日有所表现,创业...[详细]
    2020年11月19日 17:10创业板 通用航空
  •   盘面简述   周四,A股低开高走,中小创表现强势。行业板块方面,酿酒行业、航天航空、家电行业领涨,文教休闲、农牧饲渔、船舶制造、旅游酒店、安防设备、...[详细]
    2020年11月19日 17:09文教休闲 农牧饲渔
  •   观点:四季度最重要的靴子落地,叠加市场较强的基本面支撑以及此前调整风险的释放,市场风险偏好将集中回升。在经济基本面的加速复苏以及流动性合理充裕之下...[详细]
    2020年11月19日 17:07新经济 周期股
  •   【盘面观点】   今日两市低开后下探,成功激活多方护盘力量,权重板块再度拉升题材热点部分抬头,三大指数收复失地,创业板率先翻红带头领涨。盘面上赚钱...[详细]
    2020年11月19日 16:59创业板 半导体
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告