指数早盘整体弱势 创业板指跌近1%

来源:容维证券 2020-10-16 15:30中投网 A-A+

  指数早盘整体弱势,创业板指跌近1%,沪指平盘,银行、券商板块盘中发力,煤炭板块早盘持续拉升走高,汽车概念活跃,旅游、疫苗板块领跌,两市个股跌多涨少。截止收盘,沪指报3332.18点,跌幅0.26%,深成指报13624.89点,跌幅0.48 %;创指报2737.96点,涨幅0.95%。

  盘面上,纺织制造、燃料、煤炭银行板块涨幅居前,高送转、三代半导体、医疗器械、光刻胶等板块领跌。

  整体看,国内经济复苏强劲,十月份及接下来A股的中长期走势或延续震荡上行的节奏。操作层面上,市场进入局部行情中,投资者要审时度势控制仓位,可围绕“十四五”规划方向,积极关注新能源、疫苗、绩优股等阶段性投资机会。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   指数早盘整体弱势,创业板指跌近1%,沪指平盘,银行、券商板块盘中发力,煤炭板块早盘持续拉升走高,汽车概念活跃,旅游、疫苗板块领跌,两市个股跌多涨少。...[详细]
    2020年10月16日 15:30煤炭板块 创业板
  •   要说起近期A股最火热的板块,纺织股一定首当其冲。   在经历了昨日全线暴涨后,今日早盘纺织板块继续走强。截至午间收盘,领涨龙头聚杰微纤连续第二日上涨...[详细]
    2020年10月16日 15:22A股 纺织板块
  •   在经历了国庆节后的普涨行情后,近期A股市场持续弱势震荡,银行等权重板块逆势走强。截至午间收盘,银行板块指数涨1.54%,成都银行、平安银行、兴业银行等涨...[详细]
    2020年10月16日 15:16杭州银行 平安银行
  •   浙江省宣布稳妥有序推进秋冬季新冠疫苗紧急接种工作,青岛疫情传染源查清。   早盘半导体个股大跌   最近关于芯片、半导体的“故事不断”,...[详细]
    2020年10月16日 15:14民德电子 亚光科技
  •   A股三大指数今日涨跌不一,其中沪指收盘上涨0.13%,收报3336.36点;深成指下跌0.68%,收报13532.73点;创业板指下跌0.49%,收报2724.50点。市场成交量继续萎...[详细]
    2020年10月16日 15:12创业板 A股
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告