午后逐渐攀升 市场短线情绪表现较强

来源:东方财富研究中心 2020-07-31 17:18中投网 A-A+

  7月31日早盘指数冲高回落,午后逐渐攀升,市场短线情绪表现较强,个股涨多跌少。整体看券商、科技两大主线回暖,看能否走出持续性,个股依旧维持强者恒强格局。

  截至收盘,沪指涨0.71%,报收3310点;深成指涨1.27%,报收13637点;创业板指涨1.89%,报收2795点。

  今日合计有139股涨停,较昨日119股的涨停数增加了20家。申万28个一级行业中,休闲服务、建筑材料涨幅居前。

  7月31日新股涨停统计

  其他股涨停股统计

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   7月31日早盘指数冲高回落,午后逐渐攀升,市场短线情绪表现较强,个股涨多跌少。整体看券商、科技两大主线回暖,看能否走出持续性,个股依旧维持强者恒强格局...[详细]
    2020年07月31日 17:18创业板 休闲服务
  •   7月31日,沪指收报3310.01点,涨0.71%。数据显示,今日有63只个股盘中股价创历史新高,创新高个股数较昨日减少43个。创新高个股包括隆基股份、博思软件、中国...[详细]
    2020年07月31日 17:15沪指 股市行情
  •   今日四牛提示:   环旭电子(601231)周五上涨10.00%。公司主要为国内外的品牌厂商提供各类电子产品的开发设计、物料采购、生产制造、物流、维修等专业服务...[详细]
    2020年07月31日 17:14股市行情 异动股
  •   周一A股市场继续弱势震荡,多空双方围绕上证综指3200点展开拉锯。多位券商人士表示,短期市场的波动无碍中长期上行趋势。   展望后市,山西证券表示,短期...[详细]
    2020年07月28日 11:25上证综指 A股市场
  •   7月23日,沪深两市三大股指震荡回调。截至发稿,沪指跌幅逾2%,深成指跌幅逾2.5%,创业板指下跌近2%。盘面上,疫苗板块表现活跃。从盘面上看,船舶制造、军工...[详细]
    2020年07月23日 12:16生物疫苗 指数行情
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告