7月16日今日股票市场深市上市公司公告

来源:东方财富研究中心 2020-07-16 11:01中投网 A-A+

  通光线缆:预中标1.64亿元南方电网采购项目

  通光线缆(300265)公告:公司全资子公司江苏通光强能输电线科技有限公司预中标“南方电网公司2020年主网线路材料第一批框架招标项目”,预中标金额1.64亿元,约占2019年营业收入的11.1%。

  宏润建设:中标4.71亿元工程项目

  宏润建设(002062)公告:公司近日收到宁波市公共资源交易平台中标通知书,鄞州大道-福庆路(东钱湖段)工程施工III标段项目由公司中标承建,工程中标价4.71亿元,占公司2019年营业收入的3.95%。

  安靠智电:预中标两项目金额合计6712.8万元

  安靠智电(300617)公告:公司近日分别收到中国招标投标及南方电网公司中标候选人公示公告,预中标“西安东北部330kV架空线路落地迁改电缆工程隧道电缆支架采购项目”与“南方电网公司2020年主网线路材料第一批框架招标项目”。公司在上述二项招标中预中标总额约6712.83万元,约占公司2019年度营业收入的21.11%。

  金石亚药:拟出资9300万元收购江西聚仁堂药业

  金石亚药(300434)公告:公司签订股权收购意向协议,拟收购江西聚仁堂药业有限公司100%股权,上述股权预估值暂定为9300万元。江西聚仁堂药业经营范围包括口服溶液剂、煎膏剂、颗粒剂等的生产。公司拟通过此次收购丰富医药大健康领域的产品线。

  南山控股:29亿元竞得上海嘉定区一商住用地

  南山控股(002314)公告:公司全资下属公司苏州南山新吴房地产开发有限公司以约29亿元,竞得上海嘉定区江桥镇北社区K1-01地块国有建设用地使用权。该地块面积约4万平方米,为商住用地,容积率2.2。

  北信源:拟定增募资不超8.82亿元

  北信源(300352)公告:拟定增募资不超8.82亿元,用于大数据和AI驱动的信创终端主动防御平台研发项目、基于私有服务器的安全移动办公平台研发项目和补充流动资金。

  神州高铁:受让天津地铁2号线和3号线项目公司部分股权

  神州高铁(000008)公告:公司及子公司神铁运营(合称“神州高铁方”)15日与中国交建签署《天津地铁2、3号线存量PPP项目股权转让框架协议》,中国交建同意将持有的天津地铁2号线和3号线项目公司部分股权,转让给神州高铁方。其中,在2号线项目公司中,中国交建向神州高铁方转让41%的股权;在3号线项目公司中,中国交建向神州高铁方转让项目公司10%的股权。

  海顺新材:与华海药业签5300万元产品买卖合同

  海顺新材(300501)公告:公司全资子公司苏州海顺包装材料有限公司与华海药业(600521)签署《产品买卖合同》,为华海药业提供药用包材产品,合同含税总价5300万元,占公司2019年度营业收入的8.53%。

  鄂武商A:已向政府相关部门提出免税品经营资质申请

  鄂武商A(000501)公告:公司已向政府相关部门提出免税品经营资质的申请,但该项工作由于尚在推进过程中,免税品经营资质能否获批存在不确定性。

  2020年半年度业绩预报:

  渤海租赁:上半年预亏18亿元-27亿元

  渤海租赁(000415)公告:预计上半年亏损18亿-27亿元,同比由盈转亏。受疫情影响,报告期内公司飞机租赁业务的租金收入及销售收入有所下降,并因飞机资产估值下降导致固定资产减值增加以及境内融资租赁业务计提减值亦相应增加。

  星星科技:上半年预盈7000万至9000万元同比扭亏

  星星科技(300256)公告:预计上半年净利润为7000万元-9000万元。上年同期,公司亏损4761.69万元。报告期内,公司各业务板块订单充足。星星科技主营各种视窗防护屏、触控显示模组、精密结构件等相关业务,产品应用于手机、电脑等消费电子产品,以及车载、工控、医疗器械等领域。

  沃华医药:上半年净利9073万元同比增190%

  沃华医药(002107)公告:上半年实现营业收入4.84亿元,同比增长15.77%;净利润9073.29万元,同比增长190.14%;每股收益0.23元。报告期内,公司“四大独家医保支柱产品”销售收入未受疫情负面影响,实现高速增长。

  康龙化成:上半年净利同比预增180%-210%

  康龙化成(300759)公告:预计上半年度净利为4.52亿元-5亿元,同比增长180%-210%。报告期内,公司主营业务收入稳步增长,盈利能力提高;非经常性损益金额约1亿元至1.3亿元,同比大增,其中包括公司参股公司Zentalis公允价值变动收益约1亿元。

  中泰股份:上半年净利同比预增80%-100%

  中泰股份(300435)公告:预计上半年净利润为7473.37万元–8303.74万元,同比增长80%-100%。报告期内,全资子公司中邑燃气纳入合并范围,带动利润增长。

  减持:

  东港股份(002117)公告:公司持股12.34%的股东香港喜多来集团有限公司计划15个交易日后的6个月内,以集中竞价、大宗交易方式,减持公司股份不超过1636.9万股(占公司股份总数的3%)。

  创维数字(000810)公告:公司控股股东的一致行动人液晶科技、董事长赖伟德、董事张知、副总经理薛亮、赫旋、宋勇立、CHOIJONGKI(崔钟祺)及财务总监王茵,计划合计减持公司股份不超过1238.75万股,占公司总股本的1.16%。

  沃施股份(300483)公告:公司持股11.33%的股东山西汇景企业管理咨询有限公司(简称“山西汇景”),计划减持公司股票不超过739.32万股,占公司总股本的6%。

  星期六(002291)公告:公司控股股东星期六控股及一致行动人计划未来6个月内,减持不超过2953.95万股,占公司总股本的4%。

  万润科技(002654)公告:公司合计持股5.64%的股东橙思投资及其一致行动人信立投资、信传投资,计划8月6日起的6个月内以集中竞价交易方式减持不超过1378万股,占公司总股本1.56%。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告