十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 证券 > 主力 > 正文

深沪股通席位出现在17只个股龙虎榜

来源:数据宝 2020-02-07 19:28中投投资咨询网 A-A+

  2月7日沪指上涨0.33%,盘后龙虎榜数据显示,机构现身23只个股龙虎榜,净买入8只,净卖出15只。深沪股通席位出现在17只个股龙虎榜。

  证券时报·数据宝统计显示,2月7日机构专用席位现身23只个股龙虎榜,合计净卖出9.51亿元。为连续第5日净卖出。个股来看,净买入8只,净卖出15只。

  机构龙虎榜净买卖个股

  机构专用席位净买入金额最多的是掌趣科技,该股今日收盘涨停,全天换手率为9.33%,成交额为16.98亿元。因日涨幅偏离值达8.99%上榜龙虎榜,前五大买卖营业部中有4家机构专用席位,为买一、买四、买五、卖四,合计净买入20604.78万元。同时上榜的还有深股通专用席位,净卖出5414.65万元,营业部席位合计净买入1.27亿元。资金流向方面,该股全天资金净流入2.17亿元。

  兴森科技,今日收盘涨停,全天换手率为12.04%,成交额为15.50亿元。因日涨幅偏离值达9.70%上榜龙虎榜,前五大买卖营业部中有2家机构专用席位,为买二、买五,合计净买入4040.79万元。同时上榜的还有深股通专用席位,净卖出2917.20万元,营业部席位合计净卖出389.76万元。资金流向方面,该股全天资金净流入4592.38万元。

  和而泰,今日收盘涨停,全天换手率为16.77%,成交额为17.95亿元。因日涨幅偏离值达9.70%上榜龙虎榜,前五大买卖营业部中有1家机构专用席位,为买四,合计净买入3696.99万元。同时上榜的还有深股通专用席位,净买入9255.35万元,营业部席位合计净卖出1.30亿元。资金流向方面,该股全天资金净流入2.60亿元。

  从市场表现看,机构净买入个股今日平均上涨3.80%,涨幅强于沪指。兴森科技、掌趣科技等表现强势,股价以涨停报收。通过对近一个月机构净买入个股进行回测发现,机构净买入个股次日上涨概率为62.67%,次日跑赢沪指概率为61.33%,上榜后3日上涨概率为61.33%,上榜后3日跑赢沪指概率为67.33%。

  业绩方面,机构净买入个股中,公布2019年业绩预告的共有5只,业绩预告类型来看,预增有4只,预盈有1只。以净利润增幅中值来看,净利润增幅最高的是掌趣科技,预计净利润中值为3.63亿元,同比增幅为111.51%。

  机构净卖出的个股中,净卖出金额最多的是九洲药业,该股因日振幅值达17.74%上榜龙虎榜,前五大买卖营业部中有2家机构专用席位,为卖一、卖二,合计净卖出45759.43万元。资金流向方面,该股全天资金净流出6.02亿元。

  浪潮信息,因日涨幅偏离值达9.48%上榜龙虎榜,前五大买卖营业部中有4家机构专用席位,为买三、卖三、卖四、卖五,合计净卖出23132.93万元。同时上榜的还有深股通专用席位,净卖出2205.90万元,营业部席位合计净买入2.22亿元。资金流向方面,该股全天资金净流出1.58亿元。

  华数传媒,因日振幅值达17.72%上榜龙虎榜,前五大买卖营业部中有3家机构专用席位,为买四、卖一、卖三,合计净卖出12551.15万元。同时上榜的还有深股通专用席位,净卖出331.61万元,营业部席位合计净买入4101.90万元。资金流向方面,该股全天资金净流出1858.88万元。

  深沪股通现身17股龙虎榜

  统计显示,2月7日龙虎榜上榜个股中,17只个股前五大买卖营业部中出现深股通或沪股通的身影,净买入的有和而泰、北信源、达安基因等,净买入金额为9255.35万元、5759.06万元、476.71万元。净卖出的有光环新网、掌趣科技、安洁科技等,净卖出金额为7331.90万元、5414.65万元、3860.22万元。

 

关键词:掌趣科技 深沪股
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告