十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 证券 > 策略 > 正文

两市全天特大单净流出178.76亿元

来源:数据宝 2020-02-07 19:23中投投资咨询网 A-A+

  两市全天特大单净流出178.76亿元,其中11股特大单净流入超2亿元,中科曙光特大单净流入9.29亿元,特大单净流入资金居首。

  沪指今日收盘上涨0.33%。资金面上看,沪深两市全天特大单净流出178.76亿元,共计1238股特大单净流入,1852股特大单净流出。

  从28个申万一级行业来看,今日有8个行业特大单资金净流入,计算机特大单净流入规模居首,净流入资金24.77亿元,该行业指数今日上涨3.93%,其次是国防军工,今日上涨1.79%,净流入资金为4.48亿元,净流入资金居前的还有传媒、通信等行业。

  特大单资金净流出的行业共有20个,净流出资金最多的是医药生物,特大单净流出资金86.28亿元,其次是化工,特大单净流出资金19.06亿元,净流出资金居前的还有电子、电气设备等行业。

  具体到个股来看,11股特大单净流入超2亿元,中科曙光特大单净流入9.29亿元,净流入资金规模居首;北信源特大单净流入资金3.98亿元,位列第二;净流入资金居前的还有和而泰、京沪高铁、网宿科技等。特大单净流出股中,宁德时代特大单净流出资金9.81亿元,净流出资金最多;安洁科技、模塑科技特大单净流出资金分别为8.76亿元、5.74亿元,净流出资金规模位列第二、第三。

  股价表现方面,特大单资金净流入超2亿元个股今日平均上涨8.33%,表现强于沪指。具体看,上述个股今日全线上涨,股价以涨停收盘的有网宿科技、中国卫通等。

  所属行业来看,上述特大单净流入资金居前个股中,电子、通信、计算机行业最为集中,上榜个股有3只、2只、2只。

 

关键词:医药生物 计算机行业
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测