湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 证券 > 市场 > 正文

12月2日今日股票市场沪市上市公司公告一览

来源:东方财富研究中心 2019-12-02 09:07中投投资咨询网 A-A+

  柯利达:签订住宅装配式装修及公共区域装修合同

  柯利达(603828)公告:11月28日,公司与江苏省建筑工程集团第一工程有限公司签署了《扬州GZ100地块(扬州绿地健康城)批量住宅装配式装修及公共区域装修合同》,合同暂定价4.6亿元,占公司2018年度经审计营业收入的19.29%。

  中通国脉:公司股东签署新一致行动协议

  中通国脉(603559)公告:因原《一致行动协议》已到期,公司部分股东新签《一致行动协议》。此次一致行动协议签署后,公司控股股东、实际控制人由原王世超等10人减少为王世超等8人,对公司股份的控制比例由16.89%降至12.79%,公司实际控制权未发生变更,实际控制人未发生变更。

  健友股份:依诺肝素钠注射液USP获得美国FDA批准

  健友股份(603707)公告:公司于近日收到美国食品药品监督管理局(以下简称“美国FDA”)签发的依诺肝素钠注射液USPANDA批准通知。药品适应症:预防静脉血栓栓塞性疾病(预防静脉内血栓形成),特别是与骨科或普外手术有关的血栓形成。治疗已形成的深静脉血栓,伴或不伴有肺栓塞,临床症状不严重,不包括需要外科手术或溶栓剂治疗的肺栓塞。治疗不稳定性心绞痛及非Q波心肌梗死,与阿司匹林合用。用于血液透析体外循环中,防止血栓形成。

  城地股份:子公司签订重大合同

  城地股份(603887)公告:公司于2019年11月29日收到全资子公司香江科技股份有限公司之全资子公司香江系统工程有限公司关于与汇天网络科技有限公司(以下简称“发包人”)签订的“北京市通州区IDC数据研发中心6#楼数据中心建设工程施工承包合同”及“北京市通州区IDC数据研发中心9#楼数据中心建设工程施工承包合同”。合同金额合计4.4亿元。上述2份合同金额均超过公司2018年度全年营业收入的10%,未达到2018年度全年营业收入的50%,但预计将对公司2019年度以及以后年度营业收入和净利润产生积极影响。

  减持:

  海容冷链(603187)公告:公司股东博信优选拟在本减持计划公告之日起15个交易日后的3个月内,通过集中竞价交易方式减持公司股份不超过1,132,000股,即不超过公司总股本的1%。

关键词:股市行情 上市公司公告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   28日A股延续弱势,主要股指全线收跌,上证综指失守2900点。两市成交继续萎缩,总量降至3200亿元以下。   业内人士认为,目前仍然是结构性行情,科技股依旧...[详细]
    2019年11月29日 15:03创业板 科技股
  •   成立还不到半年的华西证券研究所于11月28日首次举办年度大型策略会。   展望2020年的市场行情,华西证券认为,当前正处在全球流动性宽松的大趋势中,A股市...[详细]
    2019年11月29日 15:00华西证券 A股市场
  •   临近年末,包括保险公司在内的不少机构投资者的心态都以稳为主。多家受访的保险公司投资经理表示,岁末年初之际,在流动性趋弱的环境下,一般来说短期股票市...[详细]
    2019年11月29日 14:54A股市场 股票市场 保险机构
  •   周四早盘沪深两市小幅低开,之后出现一波小小的拉升,沪指在2900点上方遇到阻力后便震荡下行,在持续回落的过程中相继跌破了部分均线以及2890点至2900点区间...[详细]
    2019年11月29日 14:52北上资金 蓝筹
  •   近期,国际知名投行摩根士丹利发布了对2020年中国股市的策略展望。该机构调升了整体各中国指数的目标价,分别将恒生指数、恒生国企指数、MSCI中国指数和沪深...[详细]
    2019年11月29日 14:49旧经济产业 智慧城市
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告