湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 证券 > 分析 > 正文

创业板和深证成指跌逾1% 大盘高开低走

来源:百瑞赢 2019-09-11 16:22中投投资咨询网 A-A+

  周三,三大指数集体收跌。创业板和深证成指跌逾1%,大盘高开低走,险守3000点。板块方面,主流投资品种科技、农业、白酒、医药纷纷回调;融媒体、造纸、分散染料等非主流投资品涨幅居前。

  截止收盘,上证指数报收3008.81点,下跌12.39点,跌幅0.41%,成交额2634亿。深证成指报9853.72点,下跌111.21点,跌幅1.12%,成交额3795亿。两市合计成交额6429亿。创业板指报收1703.54点,下跌21.77点,跌幅1.26%,成交额1273亿。沪深两市,个股共计上涨1035只,下跌2469只,涨停46只,跌停8只。沪股通净流入22.49亿元,深股通净流入9.13亿元,北向资金共计流入31.63亿元。

  消息面:

  1、9月11日,中国汽车工业协会发布8月产销数据,新能源汽车方面,今年8月,新能源汽车产销分别完成8.7万辆和8.5万辆,比上年同期分别下降12.1%和15.8%。

  2、针对互联网小贷公司的规范与发展,中国银保监会普惠金融部表示,已计划对网络小额贷款实施差异化监管,目前正在研究制定全国统一的网络小额贷款监管制度和经营规则,将提高准入门槛,引入分级管理模式。

  百瑞赢后市展望:

  今天两市震荡回调,主要原因是量能没有跟上,市场经过连续大涨聚集了大量获利盘,如果没有量能支撑,难以承接抛压,所以这个位置缩量回调属正常走势。

  资金面,今天北向资金继续大幅净流入31.63亿,主要流入沪市,场外资金持续流入,后市虽然有压力,但中线还不宜过分悲观。

  技术面,信易赢60分钟抄底逃顶指标由黄翻绿,给出逃顶信号;波段买卖指标高位死叉向下走弱,短线压力明显加大。

  操作上,短线承压,注意降低部分仓位,回避短期风险;另外建议增配防御性贵金属品种,对冲整体仓位风险;还有就是高位票减仓,布局低位品种,滞涨的板块后期还有补涨机会。

关键词:网络小额贷款 创业板 医药
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   周三,三大指数集体收跌。创业板和深证成指跌逾1%,大盘高开低走,险守3000点。板块方面,主流投资品种科技、农业、白酒、医药纷纷回调;融媒体、造纸、分散...[详细]
    2019年09月11日 16:22网络小额贷款 创业板 医药
  •   继央行降准大招之后,昨天外管局表示将取消外资投资A股比例,这个重大利好消息一出,市场情绪一片高涨,不少投资者高呼指数将要突破3050点!但是想法是美好的...[详细]
    2019年09月11日 16:17优质科技股 A股
  •   今日两市股指小幅高开后震荡盘落,11时过后快速走高至中午收盘;午后股指再度缓慢下行;盘面热点:氢能源、分散材料、燃料电池、债转股、造纸、多元金融、券...[详细]
    2019年09月11日 16:16分散材料 燃料电池
  •   【今日小结】   今日,指数双双高开,开盘后在板块分化之下,指数震荡回落,尤其是医药、酿酒板块一度杀跌下,上证指数跌破5日均线。不过,证券为首的金融...[详细]
    2019年09月11日 15:17上证指数 蓝筹股 金融股
  •   今日受到消息刺激小幅高开,开盘之后指数一度冲高,但迅速回落,三大指数全线翻绿。盘面上看,券商、金融科技跳水,燃料电池板块则表现强势,此外,白酒板块...[详细]
    2019年09月11日 15:16涨价概念 燃料电池板块
  •   A股三大股指今日集体回调,其中沪指收盘下跌0.41%,收报3008.81点;深成指下跌1.12%,收报9853.72点;创业板指下跌1.26%,收报1703.54点。两市合计成交6428亿...[详细]
    2019年09月11日 15:11创业板 创业板
  •   今日指数受到消息刺激小幅高开,开盘之后指数有所冲高,但迅速回落持续走低,尾盘有所拉升,盘面上看,券商、金融科技跳水,燃料电池板块则表现强势。题材概...[详细]
    2019年09月11日 15:10黄金期货 A股
  •   【盘面简述】   周三,早盘两市高开低走,临近午盘止跌回升。盘面上,多元金融、造纸印刷、园林、文化传媒、券商、保险领涨,船舶、电信、航天航空、酿酒...[详细]
    2019年09月11日 15:08柔性屏概念 股市行情
  •   继央行降准大招之后,昨天外管局表示将取消外资投资A股比例,这个重大利好消息一出,市场情绪一片高涨,不少投资者高呼指数将要突破3050点!但是想法是美好的...[详细]
    2019年09月11日 14:49A股 科技股
  •   中原证券指出,随着软件科技,券商,银行等龙头板块的全面回落,周二A股市场先抑后扬,沪指全天基本在3000点上方强势震荡。医药制造,农牧饲渔以及食品饮料等...[详细]
    2019年09月11日 11:28软件科技 券商信托 经济数据
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告