湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 证券 > 市场 > 正文

8月13日今日股票市场深市上市公司公告一览

来源:东方财富 2019-08-13 12:16中投投资咨询网 A-A+

  *ST华信:公司股票可能将被终止上市

  *ST华信(002018):股票已连续16个交易日收盘价格均低于股票面值(即1元),未来连续四个交易日的收盘价不会高于面值,公司股票可能将被终止上市

  格力电器:珠海国资委原则同意国有股权转让项目公开征集受让方方案

  格力电器(000651)公告,格力集团拟通过公开征集受让方的方式协议转让15%股权,转让价格不低于45.67元/股,经过除权除息事项相应调整为不低于44.17元/股,珠海市人民政府国有资产监督管理委员会已原则同意本次格力电器国有股权转让项目公开征集受让方方案。

  山鼎设计:公司实控人拟进行股权转让控制权或变更股票停牌

  山鼎设计(300492)控股股东及实际控制人拟将持有的部分股份转让给第三方投资者,交易对手方为教育行业公司的下属企业,预计转让所涉及的股权比例不超过30%,可能涉及公司控制权变更,股票停牌

  宜安科技:拟与三祥新材合作投资,推进液态金属产业化及应用

  宜安科技(300328)8月12日晚间公告,公司与三祥新材(603663)签署合作投资框架性协议。合作内容包括非晶合金(液态金属)项目,该项目累计投资共计6亿元。非晶合金(液态金属)具有优异的软磁性、抗腐蚀、高弹性、高强度、高硬度、耐磨擦等性能,具有良好的市场前景。

  振东制药:小分子新药获得美国FDA新药临床试验许可

  振东制药(300158)8月12日晚间公告,下属子公司振东先导7月5号向美国FDA递交了ZD03新药的IND申请并获得受理;近日,振东先导收到美国FDA的通知,ZD03新药获得临床批准。

  沃施股份:天然气业务助攻,上半年净利同比大增6倍

  沃施股份(300483)8月12日晚间披露半年报,公司上半年实现营业收入7.61亿元,同比增长441.04%;净利润4738.92万元,同比增长606.14%。基本每股收益0.46元。报告期内,公司坚持天然气业务和园艺用品业务双主营业务战略,在保证园艺用品业务稳定发展的同时,积极提升天然气开采量,拓展下游市场及销售渠道,加快井区开发和建设,优化完善内部管控体系,实现了良好的经营成果。

  江苏神通:冶金阀门市场需求显著增长,上半年净利润同比增倍余

  江苏神通(002438)8月12日晚间披露半年报,2019年上半年,公司实现营业收入7.84亿元,同比增长54.33%;实现归属于上市公司股东的净利润9178.02万元,同比增长128.11%。公司同时披露三季报,前三季度净利润同比继续维持90%-130%增速。

  德赛电池:多因素助推业绩增长,下半年起望持续受益5G手机放量

  德赛电池(000049)8月12日晚间披露半年报,上半年实现营业收入73.28亿元,同比增长16.09%;实现净利润1.70亿元,同比增长27.70%。基本每股收益0.83元。

  浩云科技:上半年净利1466万元同比增18%,利润增长趋势有所放缓

  浩云科技(300448)8月12日晚间披露半年报,公司上半年实现营业收入2.65亿元,同比增长19.38%;净利润1466.11万元,同比增长18.47%。基本每股收益0.02元。

  翔鹭钨业:公开发行可转债获证监会核准,进一步拓展产业链

  翔鹭业(002842)8月12日晚间公告,公司于近日收到证监会批复,核准公司向社会公开发行面值总额3.02亿元可转换公司债券。

  东华软件(002065):7月累计中标医疗信息化领域类合同约1.36亿元,下半年订单更值得期待

  东华软件8月12日晚间公告,根据公司经营部门初步统计,7月公司累计中标医疗信息化领域类合同金额约1.36亿元。

关键词:格力电器 股市行情
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告