湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 证券 > 市场 > 正文

天信投顾:市场依旧是弱势震荡运行格局走势

来源:天信投顾 2019-07-11 18:05中投投资咨询网 A-A+

  今日市场点评:

  受到部分利好的刺激沪深两市各股指普遍高开,开盘后继续高走,其中沪指逼近2950点压力位后遇阻回落,持续震荡回踩至翻绿;随后股指止跌企稳回升,临近尾盘翻红。整体来看,周四市场形成较大的宽幅震荡,市场的弱势震荡格局走势并未改变;同时两市的赚钱效应也没有见有明显起色。黄金、保险、可燃冰等板块涨幅居前;人造肉、操作系统等领跌。

  明日市场观察:

  市场依旧是弱势震荡运行格局走势,即使周四盘中出现高举高打,但最终还是震荡回落,成交量基本与前一个交易日持平,并且目前已经很横盘震荡三个交易日,股指也形成四连阴,弱势走势并未改变。预计周五市场仍将继续弱势震荡运行的概率较大。

  短期行情分析:

  市场弱势冲高回落,其因素比较多,最根本的是股指的震荡调整走势并未完结。首先股指目前在2900点的跳空缺口并未回补,对于场外我资金而言如鲠在喉,在未回补缺口之前不大可能大规模的进场抄底。其次,股指在技术形态上依旧受到肘致,包括MACD指标和BOLL通道指标目前还在空方的控制范围之内,暂时还没有看到反转的迹象。三是KCB的中签即将交款,对目前的市场形成抽血效应,本身目前市场的资金就不太活跃,若在抽血,肯定会对市场形成一定的“失血”效应。四是最近市场“爆雷”较多,稍有不慎便被雷炸的遍体鳞伤,所以对于部分追求稳健的投资者而言也变的趋于谨慎。

  不过,在金融改革的大前提下,在MY问题缓和的大前提下,市场依旧不具备深跌的基础,估计再震荡横盘几个交易日,最好的结果是回补跳空缺口,市场将再度迎来转机。

  后市投资展望:

  综合分析认为,市场在部分压力因素共同作用下形成宽幅震荡走势,说明市场的调整走势暂时还会延续几个交易日,当这些压力因素消化后,市场将会再度迎来新的转机,即新的反弹机遇。操作上,暂时持有较少仓位不动,待股指回补缺口或放量回升后择机参与,仍以中报为契机,预期增长幅度较大的品种可关注!

关键词:可燃冰 投资展望
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   今日市场点评:   受到部分利好的刺激沪深两市各股指普遍高开,开盘后继续高走,其中沪指逼近2950点压力位后遇阻回落,持续震荡回踩至翻绿;随后股指止跌...[详细]
    2019年07月11日 18:05可燃冰 投资展望
  •   大盘今天走出明显的冲高回落行情。早盘股指受利好刺激高开高走,盘中最高涨至2945点后开始震荡回落,跌至2907点后出现反弹,最后时段股指维持在昨日收盘点位...[详细]
    2019年07月11日 18:04黄金板块 美联储
  •   今日沪深两市双双高开,开盘震荡后直线拉升,一度触及5日均线,但好景不长,多板块冲高回落,指数掉头下行,盘中保险、有色、医疗保健板块强势特征明显,但船...[详细]
    2019年07月11日 18:02医疗保健板块 股市行情
  •   周四A股市场出现高开冲高受阻回落的态势。上证综指最高摸至2945.80点,因中信建投等券商股的疲软,冲高趋势受挫,指数重心缓缓下移,午市后一度由升转跌。不...[详细]
    2019年07月11日 17:59券商股 A股市场
  •   李克强主持召开国务院常务会议   国务院总理李克强7月10日主持召开国务院常务会议,确定进一步稳外贸措施,以扩大开放助力稳增长稳就业;要求切实做好降...[详细]
    2019年07月11日 17:24股市行情 新闻联播
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
大健康产业投资前景
热度---- 100%
物联网投资前景
热度---- 90%
智慧城市投资前景
热度---- 80%
5G芯片投资前景
热度---- 100%