湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 证券 > 市场 > 正文

截至6月11日沪市两融余额为5527.84亿元

来源:东方财富 2019-06-12 14:37中投投资咨询网 A-A+

  6月11日,两市两融余额为9112.72亿元,较前一交易日增加23.13亿元。

  据数据显示,截至6月11日,沪市两融余额为5527.84亿元,较前一日增加7.97亿元;深市两融余额为3584.88亿元,较前一日增加15.16亿元。两市两融余额合计9112.72亿元,较前一交易日增加23.13亿元。

  个券方面,当日融资余额出现增长的标的股有542只,占比57.9%,其中26股融资余额增幅超过5%。

  融资余额增幅最大的是领益智造,该股最新融资余额5.38亿元,较前一交易日增长17.21%;股价表现上,该股当日涨停。另外,美克家居和豪迈科技的融资余额增幅也都超过了10%。

  以下为融资余额增幅最大的20只个券:

  与之形成对比的是,当日有394股融资余额出现下降。其中,融资余额降幅超过5%的有14只。中国国旅融资余额降幅最大,最新融资余额5.95亿元,与前一个交易日相比,融资余额下降了21.17%。另外,融资余额降幅较大的个股还有号百控股、今世缘等,融资余额分别下降了9.87%、9.82%。

  以下为融资余额降幅最大的20只个券:

  此外,当日融资余额占流通市值比例最高的前20个券名单如下:

关键词:融资余额
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告