产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 证券 > 分析 > 正文

今日股市行情复盘:个股现普涨走势 题材股全面开花

来源:东方财富 2019-05-15 20:32中投投资咨询网 A-A+

  5月15日A股三大股指集体反弹,沪指重返2900点整数关口上方,个股现普涨走势,题材股全面开花,白酒、食品饮料等大消费板块受追捧,泸州老窖封涨停,洋河股份、五粮液均涨逾7%,农业、燃料电池、工业大麻等题材股表现活跃,但市场热点主线表现并不突出,两市涨停个股超百只,市场总体缩量企稳,炒作情绪明显升温。

  截至收盘,沪指涨1.91%,报收2938点;深成指涨2.44%,报收9259点;创业板指涨2.28%,报收1528点。

  周三沪深两市共116只个股涨停。食品饮料、电气设备领涨两市。个股方面,双塔食品、向日葵等个股涨停;五粮液、隆基股份等个股涨超7%。

  5月15日新股涨停统计

  其他股涨停股统计

关键词:食品饮料 消费板块
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告