湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 证券 > 新股 > 正文

鸿合科技(002955.SZ)IPO新股网上发行中签率出炉 中签率一览

来源:资本邦 2019-05-14 11:29中投投资咨询网 A-A+

  鸿合科技(002955.SZ)发布首次公开发行股票网下发行初步配售结果公告。

  公告显示,鸿合科技本次以52.41元/股的价格发行股票3,431万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为2,058.60万股,占本次发行数量的60%;网上初始发行数量为1,372.40万股,占本次发行数量的40%。

  回拨后,网下最终发行数量为343.10万股,占本次发行总量的10%;网上最终发行数量为3,087.9万股,占本次发行总90%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率为0.02636126%。

  本次发行的网下申购工作已于2019年5月10日(T日)结束。经核查确认,应参与网下申购的投资者数量为3,629家,配售对象数量6,327个。其中,14家投资者管理的20个配售对象未按照《发行公告》的要求参与网下申购。实际参与网下申购的有效投资者数量为3,615家,配售对象数量为6,307个,有效申购数量为625,960万股。

  且鸿合科技和其保荐商东兴证券于2019 年 5 月 13 日(T+1 日)上午主持了鸿合科技首次公开发行股票摇号中签仪式,中签结果如下:

(图片来源:鸿合科技首次公开发行股票网上摇号中签结果公告)

  鸿合科技称,中签号码共有 61,758 个,每个中签号码只能认购500股鸿合科技股份有限公司A股股票。

  鸿合科技主营智能交互显示产品及智能视听解决方案的设计、研发、生产与销售业务。

关键词:鸿合科技 智能视听
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告