中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 证券 > 新股 > 正文

七彩化学(838276)发布了招股意向书 拟在创业板上市

来源:资本邦 2019-01-10 12:06中国投资咨询网 A-A+

  七彩化学(838276)发布了招股意向书。

  招股书显示,七彩化学拟在深交所创业板上市,首次公开发行不超过2668万股人民币普通股,本次发行股票简称为“七彩化学”,股票代码为“300758”,该代码同时用于本次发行的初步询价、网下申购及网上申购。

  本次发行采用网下向符合条件的投资者询价配售和网上向持有深圳市场非限售存托凭证市值的社会公众投资者定价发行(以下简称者定价发行(以下简称“网上发行”)相结合的方式。发行人和保荐人将通过网下初步询价直接确定发行格。其中,网下初始发行数量为1600.8万股,占本次发行总量的60%;网上初始发行数量为1067.20万股,占本次发行总量的40%。募集资金拟用于高超细旦聚酯纤维染色性、高光牢度溶剂染料及染料中间体清洁生产项目、高耐晒牢度有机颜料及系列中间体清洁生产项目(第一期)、高效清洁催化芳腈系列产品及高耐气候牢度有机颜料扩建项目(第一期)、高耐晒牢度高耐气候牢度有机颜料研发检测中心扩建项目和自动化与信息化扩建项目建设。投资者在2019年1月17日进行网上下申购时无需缴付资金。

  资本邦获悉,七彩化学于2016年8月9日挂牌新三板。公司的主营业务为从事高性能有机颜料、染料的研发、生产与销售。

关键词:七彩化学 创业板
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告