中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 证券 > 市场 > 正文

证监会:内幕交易常呈现窝案特征 将持之以恒打击

来源:中国网财经 2018-09-14 17:30中国投资咨询网 A-A+

  证监会新闻发言人高莉表示,近年来,内幕交易违法行为经常呈现出窝案特征,多名违法行为人聚焦同一内幕信息进行“围猎”,甚至互相建议、彼此串联,必须严惩。

  高莉称,证监会将常抓不懈,持之以恒打击内幕交易,妄图非法获利,严重扰乱市场正常发展秩序,侵害广大投资者的合法利益,必须严厉打击。

  高莉还表示,证监会将不断强化监管执法,督促相关内幕知情人律己慎行,依法参与证券投资,切实维护公平公正的市场秩序,保护广大投资者合法权益。

关键词:内幕交易 打击
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告