湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 证券 > 市场 > 正文

医疗器械巨无霸迈瑞医疗将登陆创业板

来源:新闻晨报 2018-09-11 15:33中国投资咨询网 A-A+

  过会一个半月后,迈瑞医疗上周五获得A股IPO上市批文。作为国内最大的医疗器械企业,迈瑞医疗是继药明康德之后第二家通过IPO回归的中概股。这家有“医械界华为”之称的企业有望成为A股医疗“一哥”,跻身创业板市值前三甲。周一,创业板先跌为敬,创业板指大跌逾2%失守1400关口创4年来新低。

  迈瑞医疗迈瑞医疗总部位于深圳,主要从事医疗器械的研发、制造、营销及服务。由李西廷、成明和以及徐航三人1991年创办,早年以医药代理起家。

  经过27的发展,目前该公司是中国最大的医疗器械及解决方案供应商,主要从事生命支持,IVD以及医学影像等医械研发、销售,产品覆盖生命信息与支持、体外诊断、医学影像三大主要领域。

关键词:迈瑞医疗 创业板
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测