中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 证券 > 个股 > 正文

万兴科技网上申购中签号码共有40000个

来源:东方财富网 2018-01-11 17:37中国投资咨询网 A-A+

  万兴科技(300624)

  根据《 万兴科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市发行公告》(以下简称“《发行公告》 ”,本次股票发行的保荐人(主承销商) 华林证券股份有限公司于 2018 年 1 月 8 日( T+1 日) 在深圳市红荔路上步工业区 10 栋 2 楼主持了万兴科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上定价发行摇号抽签仪式。摇号仪式按照公开、公平、公正的原则在广东省深圳市罗湖公证处代表的监督下进行并公证。现将中签结果公告如下:

  凡参与本次网上定价发行的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有 40,000 个,每个中签号码只能认购 500 股万兴科技股份有限公司 A 股股票。

关键词:万兴科技 网上申购 中签号
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告