中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 证券 > 市场 > 正文

沪深两市午后震荡上扬 创业板指涨近1%

来源:证券时报 2018-01-11 17:03中国投资咨询网 A-A+

  午后,在区块链板块持续走高带动下,科技股午后进一步走强,移动支付、国产软件、网络安全、云计算和大数据等科技题材均涨逾2%,板块内个股普遍飘红。由于科技股以中小创个股居多,中小板指和创业板指午后均涨近1%,深证成指和沪指也先后止跌翻红。

  盘面上,软件服务、电信运营、电子信息和通讯行业板块大涨,水泥建材、石油、钢铁和煤炭等周期股领跌。多数题材股走高,区块链概念股再次掀起涨停潮,爱康科技、壹桥股份、信雅达和金证股份等多股涨停,带动其他相关科技股题材持续表现。草甘膦、可燃冰和龙头白马概念跌幅靠前。

 

关键词:沪深两市 震荡 上扬 创业板指
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告