中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 证券 > 新股 > 正文

第一成美新三板挂牌上市 2017年1-3月营收1103万元

来源:挖贝网 2017-11-14 15:52中国投资咨询网 A-A+

  11月14日消息,全国中小企业股转系统公告显示,海南第一成美物业管理股份有限公司(证券简称:第一成美 证券代码:872373)的挂牌申请获得批准,并于今日挂牌。

  公告显示,第一成美2015年度、2016年度、2017年1-3月营业收入分别为2094.42万元、4293.23万元、1102.76万元;净利润分别为353.37万元、854.6万元、330.547万元。

  挖贝新三板研究院资料显示,第一成美主要致力于物业管理服务;花木绿化环境服务;清洁服务;高层楼宇、酒店商厦的专用设备、设施(包括空调、制冷、配电、发电、消防、楼宇自控)的安装、调试、运行管理、维修、保养、检测、监测及其技术咨询、培训服务;复印、打字、传真服务;室内外装饰装修工程施工。

  第一成美本次挂牌上市的主办券商为安信证券,法律顾问为广东信达律师事务所,财务审计为中审众环会计师事务所。

 

关键词:第一成美 上市
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告