中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 证券 > 个股 > 正文

鸿基节能欲摘牌转战IPO 现已进入上市辅导阶段

来源:挖贝网 2017-10-12 17:23中国投资咨询网 A-A+

  10月12日消息,日前,新三板挂牌企业鸿基节能(837700)发布公告表示,公司拟IPO,目前已进入上市辅导阶段。同时,鸿基节能宣布因公司经营及发展战略调整所需,拟在新三板摘牌。

  资料显示,鸿基节能已于2017年9月21日向江苏监管局报送了上市辅导备案材料,目前正在接受华创证券的辅导。

  据了解,鸿基节能于2016年6月29日正式在新三板挂牌,是一家从事岩土工程及特种工程设计、施工和咨询的综合建筑服务商,主营业务包括基坑支护、桩基施工及检测、地基处理、边坡支护、建(构)筑物的隔震加固、结构补强、整体迁移、纠偏和顶升等领域的工程服务。

  公司从挂牌到摘牌历时16个月,挂牌至今,曾于2017年8月24日成功完成9750万元融资。

  业绩方面,鸿基节能上半年实现营业收入1.3亿元,较上年同期增长65.37%;净利润1094.04万元,较上年同期增长3.76%。另外,鸿基节能2017年上半年经营活动现金流量为-962.58万元,上年同期-1056.79万元。2016年鸿基节能的营业收入于净利润分别为1.75亿元、2041.35万元,较2015年分别增长了20.76%、14.93%。

关键词:鸿基节能 IPO
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告