养老产业专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 证券 > 市场 > 正文

呱呱财经力推“拜师节” 完善财经直播达人养成机制

来源:中投投资咨询网 2017-09-13 15:32中国投资咨询网 A-A+

  今年9月,我国迎来第33个教师节,在这个“金秋九月谢恩师”的重要节点,著名财经直播平台——呱呱财经隆重推出拜师节活动,吸引平台千万用户参与其中。

  呱呱财经是国内最早涉足财经直播领域的平台,其“直播+财经”的模式被当作行业探索垂直细分路径的典型案例。上半年,呱呱财经正式推出“拜师计划”,即学员跟随讲师学习实盘操作和课程的个性化服务,用户可根据个人投资方式,学习习惯,选择符合自己标准的计划进行跟踪学习,以达到对财经知识的深度理解及运用,一经上线,立刻受到广大财经用户的喜爱。

  而呱呱财经于教师节期间上线的“拜师节”活动,则为使用“拜师”功能的用户提供了诸多利好。整个活动分为两个阶段:9月4日-9月9日为“尝鲜期”,9月10日-9月31日为“狂欢期”,分别设置了赢特惠拜师券、谢师有礼抽奖活动等环节,为用户对“拜师”的热情再添一把火;而作为直播讲师,众多呱呱财经直播牛人,不但忙着接收新“学徒”,还为了在官方榜单中一决高下而大方放送干货,吸引学员关注,增加人气。从图文直播到视频直播,学员们纷纷为自己喜爱的讲师贡献“声望值”。据悉,呱呱财经将对活动期间日榜、总榜排名靠前的讲师提供相应的推广运营支持。

  “拜师节”活动上线以来,极大的促进了呱呱财经“拜师计划”的火热程度,不少财经讲师在活动中收获了大批铁杆学员。呱呱财经官方负责人表示:“拜师计划对于平台财经直播KOL养成具有重要意义,许多财经牛人可以通过呱呱财经的平台,完成知识变现与知名度的提升,实现普通财经行业人向财经KOL的转变,这是呱呱财经创立的初衷,也是财经直播最大的魅力所在。”

关键词:教师节 直播平台
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告