养老产业专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 证券 > 新股 > 正文

17日新股提示:2股上市 2股缴款

2017-07-17 15:18中国投资咨询网 A-A+

  周一(7月17日)新股提示:

  申购:无

  上市:基蛋生物、金龙羽

  中签号及缴款:中科信息、隆盛科技

  中签率:英搏尔

  【定位分析】

  基蛋生物7月17日上交所上市定位分析

  根据交易所公告,基蛋生物科技股份有限公司于2017年7月17日起在上海证券交易所主板上市交易。

  【公司简介】

  公司以“追求卓越、传递健康”为企业理念,是国内体外诊断,特别是POCT领域的主要供应商,致力于专业医疗器械和诊断试剂的研发、生产和销售。公司经历十多年的努力研发,突破体外诊断行业全自动、高通量、多指标快速联合检测、小型化、低成本等多个技术瓶颈,产品主要覆盖心血管疾病、肾损伤、传染病等重大疾病领域,广泛应用于各级医院、社区门诊、卫生院、实验室等。

  金龙羽7月17日中小板上市定位分析

  根据交易所公告,金龙羽集团股份有限公司于2017年7月17日起在深圳证券交易所中小企业板上市交易。

  【公司简介】

  金龙羽集团股份有限公司通过IS9001质量管理体系认证,以科学的管理和完善的检测手段,确保了向客户提供的产品合格率为100%,在历年来国家、省、市等各级质量认证中心和广东省公安厅消防局等相关权威部门的认证,在市场上的占有率逐年稳步提高,许多重大工程项目指定使用“金龙羽”牌产品,产品得到了中国人民保险公司深圳市布吉分公司的质量承保。

  【中签号及缴款】

  隆盛科技网上发行中签号出炉共34000个

  据交易所公告,无锡隆盛科技股份有限公司首次公开发行股票网上中签结果出炉。具体如下:

  【中签号及缴款】

  隆盛科技网上发行中签号出炉共34000个

  据交易所公告,无锡隆盛科技股份有限公司首次公开发行股票网上中签结果出炉。具体如下:

  凡参与本次网上定价发行的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有34,000个,每个中签号码只能认购500股无锡隆盛科技股份有限公司A股股票。

  投资者申购新股摇号中签后,应依据2017年7月17日(T+2日)公告的《无锡隆盛科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上摇号中签结果公告》履行缴款义务。T+2日日终,中签投资者应确保其资金账户有足额的新股认购资金,不足部分视为放弃认购,由此产生的后果及相关法律责任,由投资者自行承担。投资者款项划付需遵守所在证券公司的相关规定,中签投资者放弃认购的股份由主承销商包销。网上投资者缴款认购的股份数量不足本次公开发行数量的70%时,将中止发行。

  中科信息网上发行中签号出炉共45000个

  据交易所消息,中科院成都信息技术股份有限公司首次公开发行股票网上中签结果出炉。具体如下:

  凡参与网上定价发行申购中科院成都信息技术股份有限公司股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有45,000个,每个中签号码只能认购500股中科院成都信息技术股份有限公司股票。

  网上投资者申购新股中签后,应根据本公告履行资金交收义务,确保其资金账户在2017年7月17日(T+2日)日终有足额的新股认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。

  【中签率】

  英搏尔网上定价发行中签率为0.0149%

  根据交易所消息,珠海英搏尔电气股份有限公司首次公开发行股票网上定价发行有效申购户数为12,937,304户,有效申购股数为126,728,795,000 股,配号总数为253,457,590个,起始号码为000000000001,截止号码为000253457590。本次网上定价发行的中签率为0.0149137376%,网上投资者有效申购倍数为6,705.22725 倍。

来源:中投投资咨询网 关键词:新股 上市
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告