中投网-产业投资专用门户

瑞士,留学行业的下一个爆点

来源:互联网 2022-09-23 17:41中投网 A-A+

  近几年,无论是疫情,还是外交关系,都给留学带来新的疑问。当对整体疫情防控形势以及政治环境有了理性的认识,许多家长从原来对留学望而却步,到开始重燃希望。出国还是不出国,成了一个家庭哲学问题。努力建设孩子对未来,不计成本,不求回报,毫无疑问,这是很多家庭对孩子表达爱对方式。然而担忧孩子在国外对健康问题、安全问题,又是一个所有父母都绕不过的难关。一边是孩子的眼界前程,一边是孩子的健康安全,这种进退两难的矛盾,是源于骨子里对孩子深沉的爱。

  到底有没有既能让孩子增长眼界,获得良好教育,同时又安全舒适的留学项目呢?

  答案是肯定的。

  在当下的留学市场,一直都在呼唤一个能满足以下三位一体条件的留学项目:

  ▼ 防疫得当且政治环境安全

  ▼ 靠谱,项目受认证,背景强大

  ▼ 学费合理,最好有设置奖学金

  符合上述条件的留学项目,必将成为留学行业的“爆点”。

  UNWTO学院瑞士联合国际中心就是完全符合上述“爆点”要求的教育项目。

  瑞士一直以来给人的感觉就是安全、秩序、高价位的留学目的地。因为瑞士本身地处欧洲中心,是永久中立国,且人均GDP全球排名前三,得天独厚的环境,国际声誉,都让瑞士成为了很多人可望不及的国家。

  1.安全系数极高

  educations.com的一项调查表明瑞士在2021年欧洲最佳留学目的地中位列第二。瑞士也是最安全的居住和旅游国家之一,在2019年全球和平指数的全球最安全居住地中位列第11位。同时瑞士被评为疫情防控最有效的国家之一。

  2.国际人才吸引力

  瑞士一直是最吸引国际优质人才的发达国家,瑞士的国际留学生数量逐年递增。瑞士最受欢迎的专业包括旅游和酒店管理、商科、金融、法律和计算机科学等。

  3.经济实力强

  作为留学的首选国之一,瑞士有着不可忽略的优势:这个仅有800万人口的小国,是世界上当之无愧的最稳定、最强大的经济体之一。

  正是由于瑞士拥有着独一无二的优势,2021年UNWTO联合国世界旅游组织秘书长祖拉布选择在瑞士与BVIS瑞士高等商学院合作建立International Centre associated with UNWTO Academy in Switzerland , 即联合国世界旅游组织学院瑞士联合国际中心。

  UNWTO

  UNWTO,联合国世界旅游组织,一个既熟悉又陌生的组织。熟悉是因为你总能在电视、媒体或者一些国际话题中听到这个名字,陌生是因为这是联合国旗下的直属组织,离我们的日常生活很遥远。

  联合国世界旅游组织学院(UNWTO Academy)旨在通过教育培训、学术与商业合作以及科技应用的方式将其自身价值和资源集中于推进解决当前和未来对人力资本的需求上。

  出于对旅游业发展助力的使命与愿景,教育中心凭借其独一无二的资源和地理优势,构建起联系各行各业的跨领域资源网络,具有从大学预科到本科、硕士、博士研究生在内的完整办学层次,同时也为企业提供定制化人才提升培训课程,同时研发出在ESG(环境、社会和公司治理)领域中独特且领先世界的研究方法及重点专设的证书课程,让其成为所有希望能改变行业、改变世界的精英们实现自我提升的首选。

  UNWTO实习岗位

  学生在获得录取通知书之际,学校会同时与学生签订UNWTO学院瑞士联合国际中心的实习协议。开学后,学校根据学生的各方面能力,以及学生未来发展意愿,给学生匹配合适的实习项目和岗位,进行实习前的专项培训。整个实习过程均由UNWTO瑞士联合国际中心的指导和监督下完成,中心安排导师的进行指导并签发实习周、月汇报。学生完成整个课程以及实习项目后,学生除了获得相应的学位,还将获得含金量极高的由UNWTO瑞士联合国际中心颁发的实习证书。

  UNWTO瑞士中心已和多个国际组织、官方机构以及著名企业签订了人才培养及输送计划,每年为这些企业推荐优秀实习生及毕业生,包括但不限于下列官方组织以及国际性企业集团:UNWTO总部、ETC(欧洲旅游委员会)、PATA(亚太旅游协会)、ACI(国际机场协会)、ESPA(欧洲温泉水疗协会)、CLIA(国际邮轮协会)、AMADEUS邮轮公司、TUI(途易集团)、BOOKING.COM、以及众多国际星级酒店集团等等。

  Program 课程

  Bachelor Degree本科

  旅游和款待业管理以及商业管理领域的本科课程合了创新性的学术和实践活动,让学⽣为快速变化的全球商业世界做好充分的准备。

  Master Degree硕士

  培养具有国际视野和国际理解能⼒,关注全球性问题的创新型、复合型、应⽤型⼈才。领跑世界⽔平的ESG课程将令学⽣率先进⼊新商业世界可持续发展的领域,成为⾏业的领军者。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   近几年,无论是疫情,还是外交关系,都给留学带来新的疑问。当对整体疫情防控形势以及政治环境有了理性的认识,许多家长从原来对留学望而却步,到开始重燃希...[详细]
    2022年09月23日 17:41瑞士 留学行业
  •   2022年9月20日,在四十余位画家的共同见证下,大唐财富与北京金彩旅游艺术图书馆在杭州举行战略合作签约仪式,双方共同创立“大唐金彩艺术中心”,...[详细]
    2022年09月22日 14:48大唐金彩 艺术中心
  •   在看到富豪女走了之后,白鸽和室友终于有机会上前和关彦斌见面。从台上下来的关彦斌看到这个打扮靓丽的女孩后愣了一下,随后想起来这是他这一世的女儿,一个...[详细]
    2022年09月21日 21:35关彦斌 白鸽
  •   在大牌云集的时尚领域,中国本土品牌URBAN REVIVO一直备受关注。据内部人士透露,9月到10月期间,UR将在全国新开18家门店,覆盖山东、浙江、江苏、贵州、四...[详细]
    2022年09月21日 15:56时尚品牌
  •   惊闻福建省平和琯溪蜜柚发展中心2020年喜获中国农业部地理标志,大喜,多年信赖的蜜柚的确有实力,消费者的选择是对的。   基于工作习惯,查询了一下该单...[详细]
    2022年09月21日 10:54商标信息 溪蜜
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X