中投网-产业投资专用门户

创新科技,品质护航!精一门荣获CAQI四大产品质量认证

来源:互联网 2022-09-23 15:18中投网 A-A+

  创新科技,品质护航!精一门科技携旗下JEM智能光谱膜和JEM隐形车衣产品参加由中国质量检验协会(CAQI)主办的2022全国“质量月”产品系列活动,凭借JEM两大系列窗膜和隐形车衣产品卓越的稳定性和功能表现力,荣获“全国质量检验稳定合格产品”、“全国质量检验信得过产品”、“全国质量检验诚信企业”、“全国汽车零部件行业质量领先品牌”四大产品资质认证。

  中国“质量月”活动始于1978年,是中国质量检验协会主办、长期开展的一项重大质量活动。

  我国的全国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,解决人民群众关心关注的质量问题,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的社会环境,健全大质量工作机制,深入开展质量提升行动,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,营造扎实推进质量强国建设的良好社会氛围。

  基于中国质检协会认证并颁发的“全国质量检验稳定合格产品”证书,还匹配了“全国质量稳定合格产品”质量诚信溯源和防伪验证专用标识。该专用标识采用了“互联网+”、“大数据”、“区块链技术”、“云计算”以及“物联网”等技术相结合的创新手段,具有“质量诚信溯源验证”和“产品真假防伪鉴别”功能。

  自2022年8月20日起,精一门生产的JEM智能光谱膜系列产品和JEM隐形车衣系列产品将加贴“全国质量稳定合格产品”质量诚信溯源和防伪验证专用标识,与精一门科技SAAS大数据系统一键溯源体系溯源码相结合,实现精一门旗下JEM窗膜和隐形车衣两大系列产品的“双码溯源”。

  此举,对规范精一门门店产品序列,强化精一门产品品质监督,助力市场监管部门加强打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品,严厉打击质量安全违法行为、全面提升质量安全保障水平、健全打击侵权假冒长效机制,维护市场秩序,更好地保护消费者合法权益。让广大车主在精一门门店里买得放心、用得放心,切实满足消费者日益增长的美好用车生活的需要。

  与精一门SAAS大数据系统一键溯源体系膜卷号一致,中质协授权认证的专用标识,将加贴在精一门系列产品的膜桶内壁。消费者只需要扫描二维码即可实现“双码验证”。加贴专用标识的产品为第三方国家质量专业机构客观、公正证明的全国质量检验稳定合格产品。

  — — — — —

  一门精研,科技好膜

  匠心筑造中国汽车功能膜民族品牌

  产品质量既是一个企业发展的生命之源,也是消费者的根本权益所在。一款品质卓越、质量稳定的好产品,离不开强大的创新能力和科研技术。精一门科技及旗下JEM智能光谱膜和JEM隐形车衣两大系列产品能够通过中国质检协会的评审认证,是精一门始终坚持“品质先行、质量为先”的必然结果,也是对公司大力投入产品技术研发和国产化替代的巨大鼓舞。

  目前,精一门旗下已拥有江苏常州巨美功能膜生产基地、功能膜技术研发中心和多家联合实验室,引进国内知名功能膜博士、专家组成研发团队。拥有各类创新专利及证书32项,掌握电子变色、光量子选择控制、不氧化磁控、人体热感屏蔽以及耐UVB交联型技术等前沿核心技术,具备国际一流、国内领先的功能膜技术研发与应用开发、国产化技术替代研究的能力。

  精一门将持续聚焦功能薄膜的技术研发与应用,加大技术攻关与业态创新,推动国产窗膜的技术进步与品牌打造,以前端科研生产助力品牌运营、体系连锁、终端销售的全方位联动,为广大消费者带来更多具备稳定性能、卓越品质、科技体验的新产品。

  以终为始,砥砺前行。精一门将以此次获批中国质检协会四大产品品质认证为契机,继续坚守“产品质量是企业发展的第一要务”,精益求精,推行高品质的产品和服务,发挥行业领军企业的示范带动作用,为消费者和行业客户带来值得信赖的汽车膜产品体验,助力中国“智造”的高质量发展。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X