国投旗下美亚柏科入选2022中国大数据企业50强等多奖项

来源:互联网 2022-08-05 16:00中投网 A-A+

  8月3日,为期两天的“2022(第七届)大数据产业生态大会”通过“现场论道+云端连线”的方式在北京辽宁大厦盛大开幕。本届大会以“激发数据潜能 共赢数字未来”为主题,由赛迪传媒、大数据产业生态联盟、《软件和集成电路》杂志社联合主办,中国软件评测中心、赛迪顾问、赛迪智库共同协办。

  国投旗下美亚柏科受邀参会,成为大数据产业生态联盟新晋理事会员单位,并参评入选2022中国大数据企业50强、2022中国大数据企业投资价值百强榜、2022信创产业明星企业、2022中国新基建明星企业、2022中国大数据·数字化转型领域最佳产品、2022中国大数据·数据分析领域最佳解决方案等多个奖项。

美亚柏科成为大数据产业生态联盟新晋理事会员单位

美亚柏科入围2022中国大数据企业50强

美亚柏科获评2022信创产业明星企业

美亚柏科乾坤大数据操作系统入选 2022中国大数据·数字化转型领域最佳产品

美亚柏科“天烛”大数据疫情防控平台综合解决方案入选 2022中国大数据·数据分析领域最佳解决方案

  立足新的发展阶段,在数据时代浪潮的推动下,美亚柏科将持续增强自身专业性,扩大行业影响力,为构建我国大数据产业繁荣生态、推动数字经济高质量发展贡献力量!

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X