宝健李道暖心相助,守“沪”行动书写大爱

来源:互联网 2022-05-13 14:58中投网 A-A+

  自2022年3月以来,上海遭遇了疫情防控最为严峻的一次考验,每日新增病例与无症状感染者不断新增,给紧张的防疫抗疫工作更添愁绪。正所谓一方有难八方支援,在宝健李道的带领下,宝健人断不会坐视不理,而是积极准备物资,助力上海疫情防控工作。

  在疫情初期,上海频频出现物资紧缺情况。为助力上海早日战胜疫情,宝健积极响应疫情下的迫切需求,通过中国青年创业就业基金会向上海捐赠价值200万的服装、食品、卫生用品等物资,经过消杀分配后,为一线人员提供生活必需品,以最快的速度送到有需要的人手中,为其解决后顾之忧才可放心投身防控阻击战中。

  在宝健李道的带领下,宝健在成立之初就已踏上公益之路。宝健始终用一颗公益心去回馈社会。抗疫支援、助学助教、帮扶创业就业、健康扶贫、产业扶贫、济困赈灾均有宝健的身影出现。面对时艰,宝健与人民共同面对,顶住压力,保证免疫产品供货;第一时间捐赠物资抗疫防控第一线,在最短时间内复工复产,全力配合国家经济复苏。面对帮扶人群,宝健尽心尽责,截至目前,宝健已成功帮助12万人成功就业创业,并且创业率高达90%,在全国捐赠110余所希望小学和农民工子弟学校,帮扶超过15万名青少年获得公平受教育的机会;并且,为了唤醒公众对公益事业的关注,宝健在全国招募了10万名“宝健自主基金爱心志愿者”。

  疫情影响巨大,线上线下消费都受到了极大的冲击。在这段时间里,宝健不断调整经营模式,开拓线上平台。直播、短视频、企业微信,多个平台、多种方式全方位发力,带领伙伴创新思路、创新渠道;并且考虑到经济衰退,可能会影响大众生活,宝健还适时推出PLUS等多项回馈措施,让消费者越用越省!

  在宝健李道的带领下,宝健一直走在正确的道路上,即使受疫情防控影响,宝健仍然走在正确的道路上不断发展,真正做到了一个企业应有的模样。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告