热烈祝贺汉艺荣膺2021年度十大创新吸油烟机品牌

来源:互联网 2022-01-14 14:04中投网 A-A+

  2021年度十大创新吸油烟机品牌是“平台数据库联合货东家根据平台内吸油烟机技术搜索指数、吸油烟机产品外观创新指数、吸油烟机产品技术创新指数、吸油烟机产品实用性创新指数、渠道搜索技术指数、售后维修便捷指数、经销商咨询频率等七个维度,评选出2021年度十大创新吸油烟机品牌,中国厨卫行业技术为王,“创新”改变生活,“创新”改变企业,“创新”改变一切,吸油烟机产品技术创新,是企业的综合实力,也是品牌的标注性名片。中国厨卫行业平台发布2021年度十大创新吸油烟机品牌榜单,排名不分先后。

  HANYI 汉艺:汉艺油烟分离过滤烟机,创新科技将常态气味降低度99%、油脂分离度99%以上,装置终身免拆洗和静音运行,综合能耗不到油烟机和集成灶的三分之一,汉艺自主研发的膨化纤维滤网过滤技术,可根据油烟有机气溶胶特性,在保证透气性不影响过风效果的前提下,纤维膨化维中大量毛细管将油烟中的油脂、微小固形物和其它液态颗粒物完全过滤吸附在滤网上,保证机体内腔和动力系统叶轮不受油烟污染,终身免拆洗,清洗保养费用低。

  与汉艺同批入选的品牌,包括老板,美的,华帝,德意等。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告