Wheatek微云科走进社区医院,开启健康检测新征程

来源:互联网 2021-09-15 15:00中投网 A-A+

  在这样一个高速发展的时代,高强度工作已经成为常态,其实很多人都处于一个亚健康的状态,只是由于一些原因,大部分人都没有发现自己身体的亚健康状态。系统体检的昂贵费用和繁琐步骤让许多人望而止步,也给医院带来许多不必要的麻烦,但身体健康问题不容忽视。

  近日,上海松江某社区医院引进了一批Wheatek微云科健康监测仪,为医院患者进行健康初查,很大程度上缩减了医院基本生命体征检测的繁琐步骤。实现了测血糖不扎针,减轻患者痛苦。测血压不用绑袖带,轻松测量。测心率、心电图,只需要手握30s,就可以轻松出结果。还有交感神经和压力指数的持续监测,及时检测出患者的健康趋势,对患者健康情况进行实时监控,早预警,早治疗,为患者的健康保驾护航。

  同时Wheatek微云科健康监测仪还配置了5寸大屏幕,健康检测信息清晰可得,还有智能语音播报功能,声音洪亮清晰,老年患者也能听得清。Wheatek微云科健康监测仪在社区医院开始使用后,大大提高了社区工作者的工作效率,也为患者提供了更加舒适健康的就医环境,承担了患者的健康初查工作。

  Wheatek微云科健康监测仪由集智能健康器械研发、生产、销售于一体的高新技术企业--上海铭师堂健康科技有限公司研发。上海铭师堂健康科技有限公司总部位于中国上海,旗下拥有现代化的智能制造基地与物流中心。拥有500多人的研发团队和全球知名的供应链合作伙伴。Wheatek微云科健康监测仪的产品质量毋庸置疑。

  随着Wheatek微云科健康检测仪走进社区医院,为广大患者进行健康初查,Wheatek微云科也带领我们开启了健康检测的新征程。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告