2021成都春季糖酒会,邀月方重磅登场!

来源:互联网 2021-04-08 10:08中投网 A-A+

  作为业内备受瞩目的专业酒水展销会,2021年第104届成都春季全国糖酒会已隆重开展。本届糖酒会以“促循环开新局”为主题,分为酒店展与西博城主场馆两部分。

  多年来深耕酒水饮料行业的成都糖酒会,现已成为国内规模最大的酒水展会之一。展会富集行业信息,对国内的食品经销商来说,更是选择好产品、结识优质品牌的良机。

  作为传承古方的解酒品牌,邀月方希望能够以此为契机,一举扩大品牌知名度,增加产品的市场份额,让经销商获得好的产品、让客户获得好的体验。

  邀月方 | 传承古方,造福今人

  据不完全统计,中国饮酒人数已超过5亿,根据世界卫生组织发布的《酒精与健康全球状况报告》调查显示,中国人均酒精消费量逐年增加,戒酒率却截然相反,逐年下降。

  长期饮酒容易伤身,寻求解酒产品逐渐成了酒民的刚需,而一款安全可靠解酒产品的出现无疑会大受追捧。如此看来,解酒市场的前景非常广阔。

  目前,市面上并没有受到社会普遍认可的解酒产品。各样种类繁多的解酒产品,多数原料都以化学制剂和中药药材为主,安全有效性不能得到保障,且口感不佳,外包装也不便携。因此,解酒市场上急需一款既能解酒又可养生、且口感良好的解酒产品。

  邀月方应运而生、横空出世。邀月方承袭元代解酒古方,真正做到了纯中药、零添加,缓解酒醉及酒后身体不适的效果极佳,酸甜可口,包装小巧易携带,是一款真正适合饮酒人士的明星解酒产品。

  邀月方 | 炫目糖酒会的明星解酒产品

  本届成都糖酒会上人山人海,其业内关注度可见一斑。此次选择在糖酒会上荣耀登场,邀月方在展会前期做了充足准备,力求此举能够成为品牌全面迈向市场的关键性一步。

  众所周知,广大经销商选品看重的是品类赛道与利润空间。而目前广阔的解酒市场与饮酒市场并行,前景十分向好。邀月方线下渠道多样,营销手段广泛,货物提取方便,全方位、最大化保障经销商利益,让经销商全无后顾之忧。

  此外,邀月方更是在今年加大了营销投入,不仅大量投放户外广告,更是不惜重金探索互联网零售新模式,深入消费者群体,TO B、TO C两手抓,在营销层面为经销商全铺路,因此,邀月方一经正式亮相展会,旋即引发众多经销商前来咨询了解。邀月方也会在这场资源整合的盛宴中,进一步增强品牌营销的长板效应,努力打造解酒饮品行业中的领军品牌。

  品质为先,质量为重。邀月方自品牌创立以来,始终坚持以消费者为中心,力求将中草药保健类食品开发推广,希望做到古为今用,以优质的产品和服务赢得广大消费者的信赖。

  1日~6日,邀月方展位位于锦江宾馆8层3846房间,7日~9日,邀月方位于中国西部国际博览城15展厅15G088T号展位,欢迎各位莅临!

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告