有效控制生产成本 依依股份显重要竞争优势

来源:互联网 2021-04-08 10:04中投网 A-A+

  天津市依依卫生用品股份有限公司是一家专业从事宠物卫生用品、成人及婴儿护理用品、妇女卫生用品等系列产品的研发、制造的科技型企业。

  一次性卫生护理用品属于日常消耗品,产品销售单价较低,有效控制生产成本是依依股份的重要竞争优势。经过 20 年的管理经验探索,依依股份积累了较多的成本控制经验,包括:1、公司产品的生产效率不断提高。公司在生产过程中,技术人员通过不断的调试改进设备,提高设备的生产效率;根据生产工艺流程,优化工厂设备布局,提高物料流转效率;不断进行员工培训,提升工人的技能和操作水平;结合生产工艺,与设备研发公司合作,开发适合公司产品生产线的自动化辅助设备,提升生产效率。2、公司具备较强的生产管理能力,制定并执行了较好的原材料节耗政策,减少生产过程中不必要的原材料损耗。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告