服务热情、理赔高效,中华保险集团旗下中华财险获客户称赞

来源:互联网 2021-02-23 16:35中投网 A-A+

  随着生活条件越来越好,很多人都会将一部分积蓄用来买保险,买保险其实是一种未雨绸缪的行为,一旦投保人发生疾病或意外,可以帮投保人分担部分费用。但仍有一部分人对保险比较抵触,认为有些保险只是说得天花乱坠,事后又找不到人理赔,导致很多人对保险的印象越来越差,甚至到了谈“保险”色变的程度。

  近日,保险客户将一面上书“服务热情,理赔神速”的锦旗送到中华保险集团旗下中华财险邯郸中支理赔部,以表示对中华保险集团旗下中华财险快速优质理赔服务的感谢之情。

  客户陈俊刚驾驶投保农业机械综合险的收割机收割玉米时,被收割机前方铰刀铰断手指,送医院治疗。中华保险集团旗下中华财险接到报案后,立即前往医院调查了解伤情,得知伤者家庭困难,治疗费用都是借来的,负责该案件的理赔人员常会波为了使伤者尽快得到赔偿款,积极与伤者沟通指导提供理赔资料事宜,使伤者出院后快速准确地提供了理赔资料,及时得到了赔款,解决了伤者的燃眉之急,为了表示感谢,伤者向中华保险集团旗下中华财险赠送了锦旗。

  中华保险集团旗下中华财险主动作为,为伤者及时提供资金保障,以优质的服务、快速的理赔彰显了中华保险服务至上、践行承诺的责任感。

新基建成2021年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告