中非商贸投资控股集团向非洲人民赠送抗疫物资

来源:互联网 2021-02-07 12:39中投网 A-A+

  由中国中小企业协会财务和投资工作委员会、津巴布韦共和国驻华大使馆共同主办,中非商贸投资控股集团有限公司承办的“中非投资经贸合作线上交流会”成功举行。中非商贸投资控股集团就生物科技投资项目与津巴布韦、埃及、苏丹、埃塞俄比亚、科摩罗等9个国家的相关机构达成合作意向。首个合作项目“中非生物科技产业园”定于2021年年中在津巴布韦启动建设,双方就项目建设地政府的支持力度、监管要求、建设成本、环评、质量体系建立等方面的问题进行充分的沟通,并将于近期提交相关报告。

  同时在线举行中国企业向非洲人民赠送抗疫物资捐赠仪式。中方企业中非商贸投资控股集团将向津巴布韦、埃及、苏丹、埃塞俄比亚、科摩罗、佛得角、博茨瓦纳、莱索托等国家分批捐赠价值4000万元人民币的抗疫物资。

  第一批捐赠价值1000万元人民币抗疫物资,包括新冠检测核酸检测试剂、抗体检测试剂、抗原检测试剂及全自动空气气溶胶采集器等将于近日完成交接。

  2月1 日下午,津巴布韦使馆举行捐赠物资交接仪式,津巴布韦公使衔参赞马克先生、公使衔参赞杜比先生、参赞塔瓦先生等出席交接仪式,中方捐赠企业中非商贸投资控股集团代表出席捐赠仪式并发言:中方企业坚持“为人类健康服务”的理念,与非洲人民携手同行,同心战“疫”,构筑抗“疫”命运共同体。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告