中华保险集团旗下中华财险构建多重保障,多倍保护

来源:互联网 2021-02-23 16:36中投网 A-A+

  中华保险集团旗下中华财险为珠海这个村上了乡村振兴“险”

  为响应和助力国家乡村振兴战略,体现国企担当与责任,11月14日,中华保险集团旗下中华财险与珠海市斗门区莲洲镇莲江村开展基层党建结对共建活动。

  当天上午,双方签署战略合作协议,就围绕乡村振兴项目开展深入合作,共同为农业农村现代化建设营造良好的政策环境和保险支撑,进一步发挥保险服务“三农”的稳定器作用,助推乡村振兴战略实施。

  与此同时,共建活动还向老党员和优秀党员给予赠送礼品,向全体支部成员赠送保险。

  中华保险集团旗下中华财险“保险+期货”产品为河南养殖户上双保险

  国内猪肉价格波动较大,为养殖户带来了巨大风险。传统养殖保险主要保障自然灾害和疾病疫病造成的损失,不保价格。经中国证监会批准同意,生猪期货将于1月8日在大连商品交易所正式上市。此次中华保险集团旗下中华财险联合国泰君安期货试点探索生猪价格“保险+期货”模式,以期货、期权等金融衍生工具为桥梁,充分发挥保险公司的风险管理优势和期货公司在期货期权方面的专业优势,有效转移农业经营主体的生产经营风险,保障养殖收益。同时与养殖保险形成组合产品,为养殖户提供双重风险保障,解决养殖户的后顾之忧。

新基建成2021年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   在过去的24小时里,比特币价格的波动再次引起了投资者的关注。自周一以来,比特币价格一直在从最高的5.8万美元下跌,最高跌幅超过20%。   在过去的六个月里,...[详细]
    2021年02月23日 16:03比特币
  •   何超英名家简介姓名: 何超英老师,何超英是哪里人,何超英个人资料显示的籍贯是山东菏泽,年龄:78年生,现年43岁。学历:本科   何超英作品集和个人经历...[详细]
    2021年02月23日 15:11仓位 A股
  •   蔡国栋名家简介:蔡国栋老师是哪里人,蔡国栋个人资料显示是四川成都人,蔡国栋作品集有1998年毕业于美国加州大学经济学,2005年从银行辞职开始涉足股市,蔡...[详细]
    2021年02月23日 15:09科创板 A股市场
  •   1月20日,由汇查查举办的“2020年度交易商”评选结果出炉,百利好凭借卓越的平台实力及金融业内的优质口碑,荣获“2020年度最佳人气平台商&r...[详细]
    2021年02月23日 14:37百利好 金融业
  •   贵金属因为自身的属性原因,具有很好的避险功能,可以用来对抗通胀,实现保值。同时黄金在世界上能够通行,而且市场上没有庄家,很难被操控,相对公开透明,...[详细]
    2021年02月23日 14:36贵金属
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告