极光推送签约比亚迪DiLink,携手助推新能源汽车行业数字化升级

来源:互联网 2021-02-23 16:31中投网 A-A+

  近日,中国领先的移动开发者服务提供商极光(Aurora Mobile, 纳斯达克股票代码:JG)宣布与国内智能网联行业引领者比亚迪DiLink达成合作。双方将充分发挥各自技术优势,围绕用户智能出行与体验,用户服务智能化等领域展开合作,优势互补,互利共赢,携手促进新能源汽车行业数字化升级。

  作为全球新能源汽车引领者,比亚迪致力于用技术创新满足人们对美好生活的向往,比亚迪在电动化领域遥遥领先,新能源汽车已经累计总产销超91万辆,连续8年销量全国第一。同时,作为国内汽车品牌中对智能网联系统投入较早的厂商,比亚迪不仅自主研发了国内知名度最高的智能网联系统之一DiLink,更是国内首个实现整车OTA升级的品牌,致力于为用户提供智能出行新体验。

  近年来,电动化发展与日俱增,各大车企纷纷投身于新能源市场,行业竞争日渐激烈。同时,随着云平台、人工智能、大数据等各类新兴科技的兴起,智能制造已成为大势所趋,越来越多的汽车企业正在加速数字化转型与升级。与比亚迪DiLink达成合作后,极光将凭借人工智能技术驱动的智能化、精准化消息推送服务及机器学习技术加持下的智能运营数据分析、用户深度洞察等能力,助力比亚迪DiLink提升运营洞察力和灵活性,并为车主带来更加智慧化、人性化的“人车交互体验”。双方均表示对此次合作充满信心,未来将在新能源汽车行业数字化升级和智能网联行业发展等方面探索更多可能。签约比亚迪DiLink,是继与全球领先的新能源汽车制造商、威马汽车、小牛电动、东风新能源、江西江铃新能源汽车达成合作后极光在新能源领域和智能网联行业的又一重要合作,进一步体现了极光强大的人工智能技术及数据分析能力,已经充分落地到新能源领域中并得到广泛应用,彰显了极光在服务新能源领域的强大领导地位。

  极光是国内领先的移动开发者服务提供商,于2018年7月在美国纳斯达克上市。近期,极光与平安银行、中国人寿数据中心、墨迹天气、WiFi万能钥匙、莉莉丝游戏、每日优鲜、一起作业、北京联通、东风新能源、十荟团、达达快送等金融、保险、天气、上网平台、游戏、生鲜、教育、通信、新能源、社区电商、本地即时配送等多个行业的头部平台在用户增长、用户体验优化、流量价值提升等方面达成重要合作。

  关于极光

  极光(Aurora Mobile,纳斯达克股票代码:JG)成立于2011年,是中国领先的开发者服务提供商,专注于为开发者提供稳定高效的消息推送、一键认证以及流量变现等服务,助力开发者的运营、增长与变现。同时,极光的行业应用已经拓展至市场洞察、金融风控与商业地理服务,助力各行各业优化决策、提升效率。

新基建成2021年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告