病患选择出国看病应关注海外医疗交费及预约机制

来源:互联网 2021-01-13 08:44中投网 A-A+

  不同国家的医疗方式的差异还是比较大的,因此出国看病时患者要关注不同国家的相关医疗机制才能少走弯路,近日针对于这一问题,记者采访了重症业务咨询领域中的领军企业之一QTC Care。

  QTC Care拥有超过600家医院及数千名顶级医生资源,入行业以来深受重症病患的一致好评,能够为患者成功对接欧美众多顶尖医疗资源,例如MD安德森癌症中心,克里夫兰医学中心,日本国立癌症研究中心医院等等。近年来,QTC Care已帮助数万名病患成功实现出国看病。在被问及出国看病时如何应对海外的医疗机制时,QTC Care相关负责人给出了以下回答。

  QTC Care相关负责人表示,出国看病要关注不同国家的消费和预约制度,例如用户选择到美国看病,前期阶段要完成病例整理,病历翻译等等准备工作,等到确定病患情况之后,要根据病情匹配相应的美国医疗机构,并且提前进行预约。这些步骤环节QTC Care都能帮助用户全程完成。

  在此,QTC Care特意强调了预约的重要性,现在不少患者选择自行出国,因为不了解海外医疗制度,往往到了美国才发现要预约,在这种状态下患者是无法看病的。美国医疗对于医院的预约机制管理异常严格,如果没有做好提前预约工作,患者可能要等待好几天,这无疑会耽误了治疗时间。

  出国看病尽管能够获得更好的医疗资源,但在这过程之中也会涉及到各类型繁琐问题,除了上述所涉及的问题之外,还需要关注签证的办理,出国之后生活住宿的安排等等,如果没有海外生活经历那么很难应对,QTC Care在这些层面给用户提供了一体化服务,帮助用户出国看病全程无忧,得到了众多病患的高度好评。

  关注微信公众号:QTC健康

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告