KOO钱包获得金融精英认可 为年轻人提供全方位消费服务

来源:互联网 2021-01-13 16:27中投网 A-A+

  作为近年来新兴的互联网金融平台,KOO钱包在精准定位目标用户后完成了一系列的消费升级服务,旨在为年轻人提供更多元化的消费场景。在品牌升级之后,KOO钱包更受年轻群体的热捧,其热烈程度引起了社会的关注。因此,在2020年12月10日的第五届智能金融国际论坛暨2020金融界领航中国年度盛典中,KOO钱包荣获“杰出消费金融公司奖”。

  该盛典由金融界主办,是国内金融行业最具影响力的评选活动之一。金融界作为我国垂直的权威财经平台,致力于用金融科技为机构和个人赋能,引领中国财富管理行业创新航向。本届论坛以“创新融合共赢”为主题,聚焦后疫情时代经济发展、金融行业数字化转型等热点话题,国内外金融机构、金融科技顶尖公司及专家学者共聚于此,探讨新十年发展与布局。

KOO钱包荣获“杰出消费金融公司奖”

  聚焦目标群体,满足年轻群体的消费分期需求

  当代年轻人普遍对高品质生活有着极高的追求,但有时仍存在资金不充足的情况。此次荣获“杰出消费金融公司奖”的KOO钱包自创立以来,旨在向事业成长阶段的年轻人提供全方位的金融服务,推出了KOO分期、KOO小微、KOO花卡等多种金融服务产品,在用户体验上也广受好评。此外,KOO钱包也着眼于年轻人的日常消费,向他们提供KOO花卡服务,为有短暂性经济困难的青年提供消费资金帮助,帮助年轻人快乐消费。

KOO钱包让年轻人购物更快乐

  消费市场发展空间大,KOO钱包提供全场景多元化金融服务

  尽管今年经济环境欠佳,但好在消费金融市场迎来多重利好,不仅监管部门发文降低消费金融公司拨备覆盖率、拓宽市场化融资渠道,各种政策也在不断刺激这个拥有万亿的消费金融市场。

  此番背景下,KOO钱包不断丰富业务板块,提供的全场景多元化金融服务一方面可通过产品优惠、分期、免息等方式降低用户消费成本,另一方面借助线上销售、联合推广等方式增强商户信心,激发消费金融市场活力,促进中国经济健康发展。据了解,KOO钱包旗下的KOO花卡也已上线,针对年轻人的消费方式进行优化升级,为用户提供全场景多元化的金融服务,并带来更加方便快捷的支付体验,收获了众多青年用户的信赖。

KOO钱包绑定微信支付更快捷

 

  自KOO钱包受到金融界的肯定之后,在荣耀和鼓励之间,KOO钱包选择以更谦逊的态度加速发展。不论是业务背后的科技支撑还是全局发展的经济模式,KOO钱包都以长远的目光精准选择和培养,以更稳健的步伐给消费者带来更多的期待和惊喜。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告