食品供应链巨头进入七分熟餐食超市,搜食兔将引领行业高速发展

来源:中投投资咨询网 2020-11-21 14:17中投网 A-A+

  任何一个行业当参与的人发生变化了,其原有的平衡势必会遭到破坏,而总体实力都会在优胜劣汰的规则中得到印证,强者在竞争中取胜,弱者淘汰,正如食品供应链巨头搜食兔杀去七分熟餐食超市一样,其行业内重新洗牌在所难免,而洗牌过后的状态与格局与搜食兔的自身实力有着绝对的联系。

  搜食兔自身实力与其规模理念、合作发展经历、定位与创新方向、经营人性化与多元化的特点等等有着不可分割的联系。

  一、搜食兔的规模与理念

  搜食兔作为食品供应链巨头,一直受到行业内瞩目。自成立以来,始终以“烹饪美食、秒冻锁鲜”技术为依托,以餐饮爆品供应链领军企业的身份专注于中餐标准化爆品的研发,合作的大型加工厂400+,在全国范围内设立多个与物流合作的大仓,致力于将健康、安全、美味传递给广大消费者,冷链物流覆盖全国范围内多个城市。

  二、搜食兔的合作与发展

  在竞争中寻求合作,在合作中谋求发展,自2003年始,18年来我们一直专注于食品餐饮供应链领域。搜食兔是一家整合养殖、加工、采购、品保、仓储、物流、零售于一体的多元化餐食供应链企业,专注于为行业提供餐食供应链解决方案服务。冷链物流覆盖全国大部分城市,在餐食标准化、工业化领域建立了深厚的行业基础,获得多项国际国内荣誉。

  三、搜食兔的努力与创新

  自2020年起,搜食兔凭借自身产品的口味及稳定的供应链,正式进军C端市场,同时开始入攻在美团、饿了么平台领域。如此强大的品牌实力并没有让搜食兔感到满足,如今它又将眼球放在了七分熟餐食超市这片崭新的领域上。

  四、搜食兔的人性化与多元化

  搜食兔七分熟超市真正实现了将超市开到了吃货家门口,集更简单、更方便、更省钱、更好吃多种优势于一体,吃货们自然也就更满意;其次搜食兔餐食超市其中的预制食材更为新鲜、更为方便,食客们不必具备超高厨艺,就能运用预制食材制作出大厨级美食,令家人朋友眼前一亮的机会轻而易举就可获得。最后搜食兔七分熟餐食超市品类齐全,海鲜卤味应有尽有,全方位、一站式满足食客多元热爱。

  如此强大的搜食兔品牌踏入七分熟餐食超市,引发行业重新洗牌成为必然!

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告