中华联合保险徐斌董事长在新一代核心系统建设启动会上发表讲话

来源:中投投资咨询网 2020-10-29 14:46中投网 A-A+

   8月16日,中华财险新一代核心系统规划成果及系统建设启动大会在中华联合保险总部召开,标志着中华联合保险正式拉开数字化转型战略的序幕。中华联合保险徐斌董事长出席并讲话,中华联合保险领导班子、部门级及以上干部,中华财险领导班子、部门级及以上干部,阿里项目组核心成员共同参加会议。

  中华联合保险徐斌董事长从集团战略层面对新一代核心系统建设项目提出了指导意见和要求。他强调,新一代核心系统建设是公司战略转型的基石,是提升公司核心竞争力的重要抓手,项目组及中华全体要充分认识新一代核心系统建设的战略意义。伴随着新一代核心系统建设,构建“2+2+5”新一代信息化战略布局,实现中华联合保险的重塑、重构、重生,努力打造保险行业核心系统的标杆。会上,阿里项目组成员针对新一代核心系统的建设方案、项目自6月1日签约至今的主要进展和规划成果进行了整体汇报。汇报总结了中华财险系统的现状分析的结果,并基于财险公司五年战略规划推导了“数字中华”总体架构蓝图和57个子项目建设清单等。汇报还宣导了新一代核心系统建设项目的组织架构、沟通机制,以及关键管理机制等内容。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告