为中英金融交易发展增添动力,ATFX成为英国中国商会会员单位

来源:中投投资咨询网 2020-09-16 11:00中投网 A-A+

  近日,知名差价合约经纪商ATFX接受英国中国商会(CCCUK)的邀请,于2020年8月加入英国中国商会,正式成为商会新成员。这不仅是ATFX在金融行业影响力提升的直接体现,更是ATFX助力中英金融交易发展,塑造品牌知名度历程中一个非常重要的里程碑。

  关于英国中国商会:

  英国中国商会(CCCUK)成立于2001年,其前身为英国中资企业协会,是由在英中资企业和中国经贸机构为主注册成立的、代表中资企业利益、维护中资企业权益、为中资企业服务的非营利性社团组织。英国中国商会在英国政界、工商业界以及中国企业界具有很高的知名度和影响力,是促进两国金融贸易交流和沟通的重要桥梁。

  申请加入英国中国商会的条件十分苛刻,外资企业须在推动两地经济交流方面具备较高的影响力,或具有广泛社会影响及良好公众形象。差价合约经纪商ATFX之所以能加入商会并成为商会会员单位,这与ATFX创立以来在业界树立的良好品牌形象、广泛影响力,以及积极推动中英经贸联系交流所付出的努力和贡献是密不可分的。

  品牌铸造,实力打造

  作为一家全球领先的差价合约经纪商,ATFX非常重视自身的全面发展,在金融产品、交易服务、投资者教育、社会企业责任等多个领域都努力做到最好,不断提升自身在行业内的竞争力。伴随ATFX全球知名度不断扩张,ATFX近来一系列举动持续受到市场高度关注,并在业内甚至全球市场引发了极大反响。

  2020年8月,备受全球各大经纪商、金融媒体高度关注的知名媒体Finance Magnates发布全球经纪商第二季度行业报告(IntelligenceReport),ATFX以其MT4交易平台交易量位居行业第七名的好成绩,上榜成为全球前十大金融衍生品经纪商,再次成为业内人士关注的焦点。取得这样的成绩足以说明ATFX多年来的努力得到业界的肯定并在业内占据了重要的一席。

  致力中英交流,公益之心执着坚定

  伴随ATFX业务高速发展和市场版图的不断扩大,在推动中英文化交流,促进两国金融贸易交流上,ATFX也建树颇丰。2019年11月,ATFX受邀参加于伦敦举办的“青年破冰者”第十一届年度晚宴,并与中国驻英国大使刘晓明、“青年破冰者”组织主席张绍迁、英国中国商会会长方文建等重要嘉宾会面商谈,一同探讨未来金融走势及交易的新模式,共同促进中英经贸合作交流。

  晚宴期间,ATFX英国董事长Joe Li和中国驻英国大使刘晓明共坐一桌,进一步探讨两国金融交易的未来方向。在接受中国中央电视台的苏家采访时,ATFX英国董事长Joe Li表示,公司长期致力于促进中英企业经贸合作和青少年活动交流,坚决支持中英关系友好发展,愿为推动两国间企业互利合作和增进青少年国际文化交流活动发挥更大作用,并将ATFX国际业务扩展到全球各地,让更多的人可以享受优质、安全的金融投资服务,造福全球投资者。

  在积极推动两国经济、文化、贸易交流的同时,ATFX亦不忘积极承担企业应尽的社会责任。连续三年赞助爱丁堡公爵杯高尔夫球赛支持青少年健康成长、助力“粉红日”举办募捐活动、新冠肺炎疫情期间为伦敦北米德儿艾塞克斯大学国立医院的医护人员捐赠一千箱新鲜水果并困难群体提供帮助,ATFX积极为社会慈善公益事业做贡献,以推动当地慈善公益事业发展,成为当地一支致力于公益事业的重要力量。

  不俗的企业实力,强大的品牌影响力和多年来执着公益奉献,ATFX用实力与奉献精神,诠释了一家企业的责任和担当。正是在诸多领域内取得了令人瞩目的成就,满足商会入会的最高要求,ATFX才能够受邀成为英国中国商会会员,以会员单位的身份继续为两国金融交易发展增添动力。

  未来,ATFX将积极履行商会会员单位义务,充分利用商会提供的资源,不断拓展业务范围,以此推动中英经济、文化、贸易业务进一步向前发展,我们相信,未来的发展过程将会变得越来越好,我们会进行持续性的报道,请关注ATFX官方微信公众号,了解更多ATFX最新动态!

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告