FAMEEX网格交易团队赛正式开启

来源:中投投资咨询网 2020-07-31 09:40中投网 A-A+

  2020年7月30日中午12点FAMEEX正式开启“FAMEEX网格交易团队赛,18 ETH 大放送”活动,为回馈新老用户,本次活动分为团长报名和交易两个阶段, 活动共有三大福利:【盈利前三团队瓜分9 ETH】、【人气前三团长瓜分2 ETH】、【收益率前三团队瓜分7 ETH】,欢迎广大爱好者前来参赛!

  FAMEEX是2018年完成组建的新加坡金融科技公司,主要从事区块链技术赋能产业等业务,致力于搭建区块链技术和传统金融行业的桥梁,利用这一新兴技术为金融行业带来变革成为金融科技行业的贡献者。

  活动时间

  团长报名时间:2020.7.30 12:00——2020.8.05 12:00(SGT)

  交易时间:2020.8.05 12:00——2020.8.12 12:00(SGT)

  奖励分配规则

  【盈利前三团队瓜分9 ETH】

  团队盈利最多的前三名团队分别可获得4 ETH、3 ETH、2 ETH 的团队奖励;团长可获得团队整体奖励的25%;

  团队所有成员含团长,个人盈亏为正值的将按照个人业绩贡献比例瓜分团队奖励的75%;个人盈亏为零或为负的不获得团队奖励。

  【人气前三团长瓜分2 ETH】

  团队人数最多的前三名团长分别可获得1 ETH、0.6 ETH、0.4 ETH的奖励。

  【收益率前三团队瓜分7 ETH】

  团队收益率前三团队中的前五成员分别可瓜分4 ETH、2 ETH、1 ETH;若同一队员下有多个策略的收益率排名团队前5,则发奖时按照一个用户计算;

  团队收益率=团队内收益率排名前5策略的已赚取收益之和/团队内收益率排名前5策略的历史最大占用资金量之和*100%。

  活动规则

  1.奖励发放:在活动结束后的3个工作日内,平台将把奖励发放至获奖者的“活动账户”;

  2.有效交易:仅限ETH/USDT币对;用户创建的网格策略,单网格交易数量需≥ 0.1 ETH,且匹配成交≥ 2 次;

  3.参赛要求:创建团队需币币账户余额≥ 50 USDT,且需完成KYC1认证;加入团队需币币账户余额≥ 10 USDT;团队一经创建/加入不可解散/退出;活动期间用户可持续加入团队,活动结束前72小时内,不可创建/加入团队;

  4.人气团长:若截至活动结束时团队人数相同,则创建团队时间早的团长获得奖励;

  5.作弊无效:批量注册小号、API挂单、同IP下多账号均视为作弊行为,如有发现将永久冻结账号;

  6.本活动最终解释权归FAMEEX所有。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告